Битиё определяет сознание
Когда у самого ресур секса полностью заблокирован, конечно, прелюбодеяние.
у кого заблокирован, у мужчины? да он пойдет в пуф и все у него будет. даже не надо пить кофе с какой-то лицемеркой.
думаю скорее у женщин 40+ проблемы с этим.
но сейчас конечно же будут рассказывать, что у них десятки 20-летних лювоников
Прошу прощения, насчёт травмы на всю жизнь- неправда. В детстве на нашей маленькой улочке из 8 домов, непьющих было лишь два соседа. Один с диабетом, другой глухонемой. В остальных семьях разборки, драки регулярно. Мой батя тоже пил, с мамой бои местного значения велись. Порой мы ночевали по соседям, гонял. Иной раз папа прятался от мамы, лупила его. Когда мне было 13 лет, бросил он пить навсегда и прожил ещё больше 40 лет. Но родители мне были оба дороги. Травмы не получил🤗. Не пью😃
Верю! Это только предположение, да и то про сегодняшних мужчин. Они такие ранимые и чувствительные. Если одна женщина была плохой , значит и все остальные такие же. Движение МД. Женщин тоже молодые драк никогда не видели.
Бить мужчин нельзя, а капать им на мозги разве можно?Нет.. когда мужчина даёт в нос женщине, жертва мужчина, а не женщина. Делает он это от бессилия, как последнее средство защиты своего достоинства.После того как мужчина избил женщину, жалеть надо не женщину, а его!
если ситуацию представить в виде межгосударственных отношений, то останешься при этом же мнении?
Это просто только предположение и то ироничное. Ну неужели можно подумать, что я всерьез это говорила. Да мало ли почему не женятся и замуж не выходят. И я не вижу ничего плохого. И неженатые или незамужние -я знаю нескольких, хорошие приятные люди, ну может со своими тараканами, а у кого их нет.
?
Я тебе только твои посты в пример ставлю.
А ты опять обобщаешь
Посмотри лучше на себя. Или с памятью твоей что-то стало?
Ща найду и носом ткну.
талана, а женщины натюрлихь все белые и пушистые
ну вопрос-то как звучал?
правильно, о мужчинах, поднимающих руки на женщин..
каков вопрос- таков ответ
а женщины..что..у них сковородки, скалки..примитивно, но тоже действенно