Комьюнити от чисто гипотетически, нэ?
Заходит она значит домой, и говорит:-
"Я с сегодняшнего дня худею"после каких слов нужно выставлять вещи?
После:-"Я с сегодняшнего дня"?
После, недели тренировок в "McFIT"
или после месяца посещения Selbsthilfegruppe?
это как давно мой шеф заявил, все я бросаю курить. Я была рада, так как дымили они в бюро все и дым коромыслом. Я тогда не знала, что через две недели буду просить его закурить снова. Нервишки сносятся у всех вокруг. Закурил и успокоился, правда уже на улицу переместили пепельницы.
а для кого еще в 40 лет? А так ресничками крашеными в зеркало себе похлопаешь и полетела. Ну мне правда и изза работы надо выглядеть ухожено. Дома могу и без. Знаю женщин которые каждый день проводят часы на укладку многослойного макияжа, прически и прочий марафед, чтобы выйти в магазин.
тоже об этом подумала 😁 и на фитнес он собрался, патамушто молоденьких тел захотелось уфлиртовать, жена после икс лет приелась. Этому доказательств на тусовке сплошь и рядом.
В 20 лет?!! Конечно же не только для себя . А потом ,в возрасте, даже не знаю. У нас дежурства были по выходным и в праздники, в кабинете сидишь один, на телефоне, но я тоже красилась, может потому что без макияжа считала себя не очень. А после развода тем более , накрасишься . посмотришь на себя в зеркало ,, Все люди как люди. Я же Королева!,,
ну и легче становилось.
да ну. Нафига мне для какого то там кого то стараться? Если дома свой есть, который меня каждое утро видит ненакрашенной? Я и спортом исключительно для себя и здоровья своего. Так что у вас мужчин несколько искаженное об этом мнение.
вокруг меня все похудели и умудряются хвастаться , хмм, я за них рада. Только мне это в каждый след бы не говорили и не доказывали была бы еще больше рада за них 😁 так что эта картинка точно, про типичную женскую коммунити. Я потому с мужчинами дружу лучше.
ой да ладна, я по работе таких мужчин часто вижу, что ой, еще и при деньгах многие, а ловеласов среди них хоть отбавляй. Так что на Бредов которые Питты у меня иммунитет давно уже.
смотри на это так: у тебя семья,мужа кормить надо, с ним за стол сесть, а то надуется, куча совместных дел, времени на себя не остается почти. А она одна, «хочу булку ем, хочу мороженое, хочу кино смотрю, хочу в бассейне плаваю, вы там меня еще не хотите?»
А она одна, «хочу булку ем, хочу мороженое, хочу кино смотрю, хочу в бассейне плаваю, вы там меня еще не хотите?»
Какие же прекрасные были одинокие 10 лет \ вздох ностальгический\ Но денег мало было- это минус.
А еще ей надо все время братьев просить , если что-то с машиной или машинка потекла.
ничо, я свой трокнер сама ремонтировала, и мебель сама собирала. И многое другое, но и блины с борщом никто не отменял. За меня никто не сделает. Я о тех, кто хотят от женщины только брать, а все остальное «сама дорогая. У нас МД и мы затюканы вами и обобранны и вообще….»
Нее Наташ, речь о том что после 5. 10. 20 лет совместной жизни, она же не для тебя худеет
А до этого она конкретно худела исключительно для него?) может быть и колготки новые надевала тоже для работы, а не для него)))?