Комьюнити от чисто гипотетически, нэ?
Заходит она значит домой, и говорит:-
"Я с сегодняшнего дня худею"после каких слов нужно выставлять вещи?
После:-"Я с сегодняшнего дня"?
После, недели тренировок в "McFIT"
или после месяца посещения Selbsthilfegruppe?

это как давно мой шеф заявил, все я бросаю курить. Я была рада, так как дымили они в бюро все и дым коромыслом. Я тогда не знала, что через две недели буду просить его закурить снова. Нервишки сносятся у всех вокруг. Закурил и успокоился, правда уже на улицу переместили пепельницы.
Я не поняла прикола. только это ,,Какие люди?,, - наверно те кто рассматривает чужое белье в фитнес клубе. или друзья, близкие.
Нее Наташ, речь о том что после 5. 10. 20 лет совместной жизни, она же не для тебя худеет
ааа, ну тогда уже для себя. Но юмор теперь понят.
ааа, ну тогда уже для себя.
талана, и красятся женщины тоже ДЛЯ СЕБЯ?
Я кстати мусор тоже ...только "накрашенный" выношу.
P.S.:Накрашенный в кавычках
вообще да, для себя. Хотя на отдыхе сейчас не крашусь и на голове дуля всю дорогу, жарко. Но иногда просыпается совесть, как он меня такое чучело терпит красномордое 😁😁😁.
в 15 я выносила мусор в босоножках на каблуках и в красивом сарафане, а не в халате.
И до 22 лет на пляж красилась, тушь специальную покупала. И не только я.
я худела из экономии, после 8 лет брака, новый гардероб не за что покупать было.
а для кого еще в 40 лет? А так ресничками крашеными в зеркало себе похлопаешь и полетела. Ну мне правда и изза работы надо выглядеть ухожено. Дома могу и без. Знаю женщин которые каждый день проводят часы на укладку многослойного макияжа, прически и прочий марафед, чтобы выйти в магазин.
картинка неправильная, нас вводят в заблуждение
на самом деле, жена набрала мужу трусов, а он возмутился..![]()
Ну мне правда и изза работы надо выглядеть ухожено
Но...(не именно о тебе) женщины для себя будут делать мало что в плане внешности.
А вот из-за Генадия, тут к гадалке не ходи
ато! конечно шатц, парочку ретуров в магазин отправит и считай - научился покупать нижнее бельё любимой))
тоже об этом подумала 😁 и на фитнес он собрался, патамушто молоденьких тел захотелось уфлиртовать, жена после икс лет приелась. Этому доказательств на тусовке сплошь и рядом.
В 20 лет?!! Конечно же не только для себя . А потом ,в возрасте, даже не знаю. У нас дежурства были по выходным и в праздники, в кабинете сидишь один, на телефоне, но я тоже красилась, может потому что без макияжа считала себя не очень. А после развода тем более , накрасишься . посмотришь на себя в зеркало ,, Все люди как люди. Я же Королева!,,
ну и легче становилось.
да ну. Нафига мне для какого то там кого то стараться? Если дома свой есть, который меня каждое утро видит ненакрашенной? Я и спортом исключительно для себя и здоровья своего. Так что у вас мужчин несколько искаженное об этом мнение.
Я - которая в розовом платье.
Невестка похудела так хорошо и хвастается.
не всегда действительность, но такое тоже имеет место быть![]()
моя соседка начала худеть из-за ревности.
Похудела, на 14 кг вроде. Но по ней не очень заметно.
Ревность не прошла.
🙄
вокруг меня все похудели и умудряются хвастаться , хмм, я за них рада. Только мне это в каждый след бы не говорили и не доказывали была бы еще больше рада за них 😁 так что эта картинка точно, про типичную женскую коммунити. Я потому с мужчинами дружу лучше.
Похудела, на 14 кг вроде. Но по ней не очень заметно.
Ревность не прошла.
так ей процесс нельзя останавливать!))
а причина имелась ..для ревности?
обычно из ревности жрать в два горла начинают..![]()
"Злее" не то слово.😎
Скажем так, несдержанее.
Ой, талана а Бреда который Питт завтра к тебе в подчинённые назначат?
Номерочек та спросишь и сохранишь как "Мама однокласника Сына", ва?
от голода и волки воют 😁😁😁.
Меня невестка не раздражает, она молодец. Но бесит, что она похудела , а я почти нет. Зато у меня муж есть, а у нее нет![]()
ой да ладна, я по работе таких мужчин часто вижу, что ой, еще и при деньгах многие, а ловеласов среди них хоть отбавляй. Так что на Бредов которые Питты у меня иммунитет давно уже.
А усы для кого мужики сбривают??!!!! Точно не для себя .
А ты прикинь, она похудела, а он мужа так же как и раньше ни комплимента ни внимания. Потому и говорю, такие дела делаются только для себя любимой, иначе разочаровашки.
уже второй год.
Причин - нет, конечно. Но Eifersucht ist eine Leidenschaft, die mit Eifer sucht, was Leiden schafft (c)
смотри на это так: у тебя семья,мужа кормить надо, с ним за стол сесть, а то надуется, куча совместных дел, времени на себя не остается почти. А она одна, «хочу булку ем, хочу мороженое, хочу кино смотрю, хочу в бассейне плаваю, вы там меня еще не хотите?»
не знаю. У неё было достаточно причин для себя сделать. Здоровье свое же.
Но не делала же.
Ну да ладно. Может это посто возрастное.
А она одна, «хочу булку ем, хочу мороженое, хочу кино смотрю, хочу в бассейне плаваю, вы там меня еще не хотите?»
Какие же прекрасные были одинокие 10 лет \ вздох ностальгический\ Но денег мало было- это минус.
А еще ей надо все время братьев просить , если что-то с машиной или машинка потекла.
ой, с такими мужчинами как нас здесь окружают на тусовке машинку все равно самой ремонтировать прийдется. И их все больше. Особенно среди тех, кто моложе.
с такими мужчинами как нас здесь окружают
а ты хочешь чтобы и.... как там " и жнец и на дуде дудец"? аха
Ну если нам блины самим жарить, то и вам.... машинку "Бог в помощь"
ничо, я свой трокнер сама ремонтировала, и мебель сама собирала. И многое другое, но и блины с борщом никто не отменял. За меня никто не сделает. Я о тех, кто хотят от женщины только брать, а все остальное «сама дорогая. У нас МД и мы затюканы вами и обобранны и вообще….»
я свой трокнер сама ремонтировала, и мебель сама собирала.

НУ дык и я не с кем не поочереди:
Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая....тоже три
всё что нажито непосильным трудом....
Я на него смотреть даже не собираюсь, есть друзья и сервисфирмы для этого. Каждый делает то, что может лучше всего. Некоторые умеют только ныть.
А ты для кого одеваешься? Если б не люди вокруг не расчесывался, бы?
А мебель? Из ИКЕИ? Взглядом собирала?
На мужа так глянула и он сразу понял, что если сейчас мебель не соберёт
то секса у него в этом году больше не будет. Да?
In Deutschland ist der Tatbestand der Erregung öffentlichen Ärgernisses gesetzlich geregelt in § 183a StGB.
Я чту УК Германии
- и в голос , когда перевела. Так и немецкий выучу.
Заходит она значит домой..
Вещи уже надо было давно выставить, чтобы толстые бабы не ходили по домам нормальных мужиков
Нее Наташ, речь о том что после 5. 10. 20 лет совместной жизни, она же не для тебя худеет
А до этого она конкретно худела исключительно для него?) может быть и колготки новые надевала тоже для работы, а не для него)))?