мужчины и комплименты
тем не менее, ответственность растёт с количеством наёмных работников...
У адвокатов если только
Есть у меня друзья подобного уровня.Нет у них отдыха как у меня.
То я и смотрю, на виллах в Монако все с угробленным здоровьем)
While you can, just keep worthy life
С уборщицвми и кассиршами?
С плебеями, ты хотела сказать?
Представляешь да! Я отдыхаю с уборщицами, я с ними здороваюсь. Почтальонов благодарю, за то что приносят посылки, и не только словом. И о ужас -у меня есть друзья социальщик, водители лкв, инженера Сименса, предприниматели и архитекторов..
У Ремарка есть Роман "Гэм". И там описывается такая сцена - они плыли на карабле, Гэм и автор романа. Вечером сидели в ресторане и наблюдали такую картину - в ресторан ввалилась шумная семья разбогатевшего крестьянина. Этот крестьянин оглядел публику и начал громко, демонстративно, чтоб все слышали, заказывать лобстеров, бужинину, икру. После того как заказ был исполнен, он начал оглядываться, смотреть - видят ли посетители ресторана, то...что он у него на столе?
Я к чему привел Ремарка? Разницы нет - турецкое золото, сумочные аксессуары, или лобстеры на столе - не это все говорит о твоей принадлежности к обществу "голубых кровей"
Прежде всего это сдержанность, воспитанность и уважение к людям...
А снобизм, как раз и есть первый признак низости. ))
Порутчику Ржевскому рассказали каламбур, чем отличаются херувим и парихмахер? У одного хер впереди, у другого сзади.
Порутчик решил блестнуть и рассказывает каламбур Наташе.
-Чем отличается ангел и цирюльник?
- Не знаю, - смущается Наташа.
-Я вот тоже не помню, но чей-то хер впереди, чей-то сзади.
Да!
К сожалению люди не понимают, что даже оказавшись на корабле среди знати, заказав лобстеров, это ещё не значит что ты стал частью этого общества.
И Ремарк пишет о таких людях с нескрываемым презрением! ))
Герои Ремарка в общем то все люди стоящие выше выше материальных благ или аксессуаров. Считают эвсе это духовной незрелостью.
Истинная ценность - жизнь, любовь! ))
Точно) Когда придут на вечеринку и обсуждают, кто во что одет и как обвешан и припечатывают "уборщицами и кассиршами из лидля"
мужчины и комплименты - думаю исключительно понты Это лет назад - Тусовка (germany.ru)
While you can, just keep worthy life
и почти все пуцают..
и что? им нельзя поэтому золото и бриллианты носить? ты же вроде сам тут против снобизма выступал. моя путцфея очень даже неплохо живет, и дом большой и маникюр, педикюр каждый месяц. частный тренер по фитнесу, в час неслабо стоит, собаку купать возят за 30 евро, вот правда есть ли брюлики, не знаю) ну и я как бы себя выше ее не считаю совершенно. ну убирает, и что.