мужчины и комплименты
но вот с очками у меня беда, ничего не подходит кроме кавалли, ну ладно, до этого 10 лет были одни, пока с велосипеда не грохнулась, сейчас купила другие, надеюсь тоже прослужат
ага, сумка дороже моей машины 😁😁😁 не заработала я пока. А подарки такие принимать я не хочу. Лучше меня в отпуск пусть свозят. Мне это больше по душе, чем сумка шанель или эрмес.
Автолюбители до сих пор свято верящие в немецкий автопром выглядят на сегодняшний день очень жалко.
Я довольно таки немало наездился на немецких авто.
Сядь в последнюю Киа с приличным комплектом и ты удивишься. Ну и главный аргумент это соотношение цены и качества.
Женщины, которых я когда-то обидел, не беспокойтесь. Нашлась-таки стерва, которая за вас отомстила!))). На каждого мудреца довольно простоты. Даже если и дарили подарки, может быть и не очень щедрые, но как могли, все же мужчинам нужно отдать должное, что они умеют ухаживать.
он те чё-то показывал?
Ничего не показывал, все свое он скрывал до поры до времени...сказал, что давно таких вкусных котлет не ел...ну потом уже отъелся, отдохнул и как-то раскрепостился.