мужчины и комплименты
Купить можно хлеба в булочной и т.п.
А расположить внимание и хорошее отношение к себе от человека зависит.
потому шо в 40 обращают внимание на циферки,а не на деффекты
Любовник мужу не мешает.;-))
я так одинока, - жалуется одна подруга другой.
- То есть как это одинока? У тебя же таки есть и муж и любовник...
- В том-то всё и дело - они постоянно надеются друг на друга!
как-то нелепо будет выгляедть сумочка за ххх€ в сочетании со спортивным костюмом.
дорогая сумочка в сочетании с дешёвой одеждой не будет выглядеть как дорогая-только это подразумевалось под спортивным костюмом. Мне вот интересно,а сумочка за 5К не носится точно также,как и за 100€?
Учите математику , потому что в 40 уже все в спортивных костюмах😂
шось я упустил,пошёл перечитывать всю ветку!
Всё нормально , просто про математику рассмешили.
Зачем же надевать дешевую одежду, если можно надеть хорошую, качественную? ;)) Одежда может быть дорогой, но некачественной или чересчур вычурной.
Интересно, а Бугатти или там Порше не ездит так же, как Kia. Тоже 4 колеса, мотор, руль.
я исхожу с практического подхода, сумка должна функционировать минимум лет 5, ну у меня, обувь хотя бы года 2, при этом обувь я еще подбираю под стиль одежды, а вот перепаковывать сумки терпеть не могу, если купить сумку за 5евро долго она не прослужит, поэтому сумка должна быть качественной, как минимум кожа, может я не права и это мой фрик. Я обожала сумки Joop! Но они полностью перешли на ёко 🙄 то есть кожзам и ткань, по цене как кожа. Никуда не годится, в итоге купила себе рюкзак нойнейм кожаный итальянский обалденного качества, с ним теперь бегаю и сумку от клиник, которая без дела висит, как и йоповские сумки
не,не ездит,КИА как премиум классы)
откроем ликбез по
хорошей
дорогой
качественной
некачественной
одежде
я ничего не пропустил?
я ж не спорю,Ёп стоит ~ 150€,брал жене,но не за 5 косых же сумку носить,да и куда?
больше должен присутствовать практический смысл,чем красота.
у меня друг в Москве-сапожник,рассказывал,сумку ему принесли из шанхайского барса(с),ремонт ручек стоил ток 450$,не считая по мелочам,да тут сапожник рад был бы,да кто ж ему принесёт сумку за 5косых в ремонт?раритет?или я ошибаюсь?
согласна, нафига мне в шаране хермес за 2000?