мужчины и комплименты
по моему опыту русские таки более щедры, когда у них есть деньги, немцы все же ранненые эмансипацией и равноправием, даже очень богатые. У меня много друзей немцев, как друг тебя поят, кормят и прочее. Но вот как партнер, не уверенна, что там не будет 60/40 по расходам совместным.
это не чужой дядя ...а профешионал ))))...ну ладно, больше показывать не буду
Дольче,какие претензии у тебя ко мне?😂😂 Ножки ты сама показала,тем более у тебя муж есть,у него проси 😄
Ты же уже взрослая девочка и знаешь что сумки от 2500€ просто так никто не дарит
у меня так часто бывало. Сидишь такая, зубришь бвэльку, кофем черным заливаясь, и тут друже с пиццой и бутылкой вина, просто так, чтобы тебя из рутины вытащить. И без всяких комплиментов, тупо дружба.
да вроде слышу, и часто. Но как то не научилась на них реагировать. Что мне толку от фальшивых комплиментов? Или от пьяных? Вот когда меня за работу благодарят, это приятно, да. Когда хвалят еду, приятно, если мне самой вкусно, если я не довольна, то ничего не спасет. Если хвалят внешность, хммм, я же себя в зеркале вижу. Мне этого достаточно. Я как то смущаюсь что ли . Не умею принимать.