мужчины и комплименты
Те, что тут осуждают "русский менталитет", сами же его и транслируют.
Коваль сказал об общечеловеческой норме, не знаю, был искренен или нет, но сказано было именно об этом. Колбасникам не понять. Колбасники икрой какают и кричат об этом. И словами и внешним видом. Слово "выставляться" тут не осуждается и считается солидностью. А я говорю, что тут мало кто вообще о солидности представление имеет.
Вообще это очень интересный вопрос, заслуживающий отдельной темы. В рамках данного топика это оффтоп.
Хотя по сути, это все равно болталка, какой там оффтоп.
"К вопросу о т. н. "русском менталитете" в понимании некоторых граждан СНГ, переехавших на ПМЖ в страны, более благополучные в экономическом отношении"
Как-то так в смысле названия. Академичненько даже, не правда ли?
ресторан ввалилась шумная семья разбогатевшего крестьянина. Этот крестьянин оглядел публику и начал громко, демонстративно, чтоб все слышали, заказывать лобстеров, бужинину, икру. После того как заказ был исполнен, он начал оглядываться, смотреть - видят ли посетители ресторана, то...что он у него на столе?
типичное поведение нуворишей. их дети и внуки уже будут себя вести в обществе приличнее.а вообще богатые люди помалкивают и скромничают.
Это на самом деле непростой и дискуссионный вопрос. Также субъективный, потому что каждый будет вплетать что-то своё.
https://ru.m.wiktionary.org/wiki/соли%...
Если отталкиваться от гугла - надёжный, серьёзный, основательно итд.
ХЗ, тоже размытые понятия)
Я бы сказал солидный человек это прежде всего хорошо воспитанный и фин.независимый, тобишь прочно стоящий на ногах итд., с высокой вероятностью образованный. У многих в представлении солидности также пожилой возраст, тяжело представить молодого чела за 20-ть солидным. В представлении бабонек это вероятно какой-нить Джорж Клуни с сединой и в пиджаке рекламирующий Неспрессо ))
Если рассмотреть тусовку, то ХЗ кого можно назвать солидным.
- Коваль чутка бедноват для солидности
- Профессионал слишком молод
- Галант тупо гопник
- Представители МД глуповаты
- Их предводитель Цицьнера нищий и тоже с низким IQ
- Квазимода мягко говоря не совсем в себе
)))
Я бы сказал солидный человек это прежде всего
Ну вот видишь, ты видишь хоть какую-то сумму качеств. А тут видят только счёт в банке.
Как это всё убого. Как низкопробно. Эта баночка с икрой на каждом шагу. Моя детская травма разве так забудется?
.ато ножки им показывай, а они в ответ тебе "ой как красиво!" ...достаточно ли вам это женщины ...скажу сразу, мне не достаточно...хочу сумочку шанель))))...ибо!
Мужики не одаривать женщин хотят, а спать с ними. Другое дело, смотря на что женщина поведется: на банку пива, дорогую сумку, авто, квартиру или замужество, готовая даже детей родить. В общем, у каждой своя цена и свои приоритеты.
Никак не могу понять, по каким критериям эти сумки кляйн и лв нравятся.. Какие-то они стрёмные по дизайну/ расцветке. Навязанный какой-то маркетинг.
Нуууу блииин, это же Кельвин Кляйн. Надо уважать и любить по умолчанию. Конечно и башлять за продукты эти надо в разы больше, чем за аналогичную, или даже лучшую продукцию - это каждому дебилу обязаловка.