Битиё определяет сознание
Елка,, это конечно же образно.
Елка, да, это не косяк даже. Не хочет, не заставишь. Контекст конечно смотреть нужно, если он как вол на двух работах, а она на хозяйстве, это одно, оба работают, другое, она работает, он хозяйничает, третье.
Как можно решать разговором если ,, Из причин, которые можно понять, вижу только две - психическое нездоровье и необходимая самооборона,,
для меня это - он псих и она самооборона - сковородка. Или она психичка- тогда пощечину можно врезать и за дверь вытолкать.
Заметим, ни одна танте в подобных темах не обмолвилась на тему
-А может лучше не доводить.
Что ни одна я немного призвиздел, но ничтожно мало, я один раз вспомнить могу, но не буду говорить кто.
Я одна из этих немногих. Просто вспомнила случай когда мне не дали по роже , а я так выпрашивала. Но вовремя опомнилась и извинилась. А если бы пощечину влепил, то примирение было бы гораааздо интереснее. Но там и случай был уникальный.
Сейчас они нам расскажут, что женщина сама хотела чтобы её побили. Они всегда себя чем-то оправдывают.
Это собственно и был весь рассказ. все как бы понятно. Иногда женщины такооое несут в стрессовой ситуации, что оплеуха очень даже ей нужна, она ее прямо выпрашивает. Но ситуация должна быть действительно стрессовая.
Добавлю - пощечина или оплеуха , но не удар в лицо или в живот.
Не могу для себя представить стрессовую ситуацию, да и вообще ситуацию, когда нужна хорошая оплеуха чтобы прийти в себя. Ну каждому свое.
например когда пропал ребенок и мать в истерике кричит отцу всякое разное. Это не моя ситуация конечно . Но по видимому Вы очень молоды , или не видели стрессовых ситуаций.
я далеко не из тех, кто пипилей выпрашивает. Наоборот всегда стараюсь всех примирить. Сейчас у меня партнер еще правильней и пушистие меня 😁 аж бесит, шучу конечно. Это так радует, что можно обо всем поговорить спокойно, без ора, матов и рукоприкладства
если муж меня ударит,я его ночью подушкоц задушу🤣😆
Как-бы тема была заявлена как избиения мужчиной женщины. Вы же сейчас об истерике, и самом быстром способе её успокоить. Хотя и тут лично для меня так себе способ. Всё - же это разные вещи.
да я ж не про тебя, откуда я знаю что там было. Это просто примеры , на сайте ,, b17,, прочитала 6 причин. Они очень разные.
От ,,Обычно потому, что они не уважают свою половину как личность и в то же время чрезвычайно зависимы от нее психологически. Это очень тяжелая ситуация, так как отучить мужа бить жену, когда он психологически от нее зависим, практически невозможно,,
до ,,Случается и так, что драки в семье подобны своеобразной любовной подзарядке,,
ну нифига себе, пропал ребёнок и для успокоения оплеуха? В этой ситуации я горло прокусила бы любому, кто стоял бы у меня на пути 😡😡😡. Я не истеричка. Но дети это особый пункт. Я раз хотела мужа пришибить реально, деть уплыл за осминогом, очень далеко и поднялся сильный ветер и волны об скалы стали сильно бить, слышать он меня не мог, так как ветер с моря шел, хоть заорись. Папа сильный мужик, стоял руки в боки. Я плавать так себе могу, но не допросится было до него, типо, да ладно выплывет. Кошмар, я слабо помню как я через волны фигачила на махах за сыном, но притащила его обратно. Так что подобный стресс рождает в нас еще те силы. Не дай бог никому.
Это по любому нужно смотреть по ситуации и по человеку. Но на моем примере мне бы тогда реально пощечина бы помогла , потому что я хотя бы расплакалась, а не спокойным голосом хамила. А от извинений моих мне было плохо, их было мало, потому что я человека обидела сильно. А драться нельзя никому. Ну драка с мужчиной это если женщина крупная. А если нет - хватай ее за руки и уклоняйся. Я видела такое однажды. Смешно так - она наскакивает, наскакивает и злится , но потом наконец-то устала, обозвала его и ушла.