Битиё определяет сознание
ничего не хочется, живешь, работаешь, детей воспитываешь, в любой ситуации ужин горячий на плите, и все остальное. А тут мистер с работы весь в стрессе вина накатил, глаза как у буйвола и прицепился к ребенку, что не так себя повёл, не так ответил, и за ухо его. Как мать переймешь удар на себя. Это так как пример.
вот вы ржете, а у нас реально елка выносилась на майфойер, я принципиально не вытаскивала елку, и не стригу газон. У меня много других обязательств. Он же мужчина, пусть хоть что то дома сделает, но безполезняк 😁 в итоге купила искусственную и сама ее туда сюда таскаю.
Один раз ударить может, это неожиданность. Но если сразу дать отпор , то скорее всего больше этого не произойдет. И здесь хорошо бы женщине подумать - что было причиной . Или он агрессивный или она абьюзер. Если он - то только развод, если она или оба виноваты, то как-то это обговорить.
Наташа, это ужасно. Если подобное продолжается в семье постоянно, надо задать себе вопрос, а для чего все это.
Что для меня важно, чего я хочу, чего я не хочу.
Но с моей стороны это голое теоретизирование, у меня подобного ни в моей семье не было, ни в других семьях, которые мне известны.
Саша, эти отношения закончились 3,5 года назад, слава богу. Жалею, что не годами раньше, но была таки Надежда и ради детей.
Вот и я про это . Убрать раздражающий фактор, но самой, который тебя раздражает. Если невозможно убрать неодушевленный фактор - значит убираем мужа \или жену\
Но я теоретик, у меня такого экстрима не было. Вот с сыном только были недопонимания серьезные, сейчас намного лучше,.