Битиё определяет сознание
потому, что это одна из любимых женских провокаций/манипуляций. это женщина способна истерить и при этом кричать: чего ты истеришь! ты неодекватный!
или еще, ее будут бить и только найдется Алень попытавшийся за нее заступиться, она же еще на него и набросится. итд.
с мужчинами все иначе. серьезно!
Я вот подумала , человек видел один раз в жизни конфликт между мужчиной и женщиной и женщина била мужчину. За всю жизнь он не видел ни разу что бы мужчина бил женщину. И у него могло создаться впечатление, что женщины все монстры. А если это в подростковом возрасте, то травма на всю жизнь.
Да знаю я! Женщины кричат ,,он меня убивает, спасите!,, а он всего лишь пытается ее рукой держать на расстоянии, потому что она норовить его поцарапать.
А мужчины -истерики сразу лупят в лицо, а садисты в живот , что бы на лице следов не было.
Поэтому ты правильно написАл, если чувствуешь ,что можешь сорваться ,иди в психологу или по крайней мере книги почитай. И это к обоим полам относится.
алкоголь и агрессия, здесь и случатся нечему даже. Когда у мужа выпучивались глаза дойдя до кондиции, то гости старались свалить, так как против лома нет приема, и везде чудились заговоры против него. Мог так просто знакомому в баре мирно снять очки и запулить так, что тот со стула улетел.
потом правда рабочий стресс уже довел до того, что и трезвый на людей кидался, не так посмотрел, не то сказал. Уверять и просить было безполезно. Ну а кто этого не видел, тому не понять.
ну он старался, двери открыть, сапоги застегнуть, цветы часто, подарки. Не жадный. Сам спортивный, умный, галантный . Да и страсти у нас было море. Подобное появилось со временем. Была надежда, что временно.
это реально психика. а ты купилась на вот это
двери открыть, сапоги застегнуть, цветы часто, подарки. Не жадный. Сам спортивный, умный, галантный . Да и страсти у нас было море
да многие на это клюют, происходит в пкриод ухваживания. а так как мы часто выходим замуж очень молодыми, то бошка отключается.
мне кажетя, что ты до сих пор его любишь.
Такая ситуация: он хочетнеможет, она нет.Ну или наоборот.Вот месяцами не хочет.Ну он и изменяет.Она вообще не виновата?
сложный вопрос. а если она больна? если была операция и ей всё вырезали?
то же самое может быть и наоборот: она хочет, а он не может от слова абсолютно.
Почему обязательно кто то должен быть виновен? И что тот супруг, который не может должен радоваться, что второй лезет на стенку? Или разводится?
правда когда это вылезло, его бывшая мне и рассказала, что он ее один раз ударил, она его вышвырнула сразу. Но я нее рядом родители и два брата громилы и куча родни. А у меня никого, мои 162 и пацифистичный отходчивый характер мне не в помощь оказались.
если вы про меня, то вы ошибаетесь. у нас соседи были алкоголики.
каждый вечер крики, драки и жена постоянно к нам бегала прятатся.
она любила погулять на стороне, а он бил ее, прощал и все по кругу.
все верно! к сожаленю большенство, как и было видно в видео, думают в первую очередь о пьяном агрессивном мужчине.
этот образ нам навязываю сми, фильминдустрия, общественное мнение итд. а вот об насили со стороны женщин старательно умалчивают.