Битиё определяет сознание
Того, кто бьёт, или кого бьют?
Тема об избиении. Когда мужчина бьёт женщину/ жену...
Какие причины должны быть у мужчины для совершения этого деяния?
ты ищешь причины, которые для него самого являются опрвданием
или которые нам его психиатр может озвучить?
Абсурдная тема, не для просто поболтать. 🤦♀️А вы сами-то как думаете? Какие причины для избиения в семье могут быть вообще и при чем тут сознание? Вы ради интереса зайдите раз в форум право или Дис и почитайте о побоях. Как раз недавно была тема о женщине враче которую переодически бил и издевался её муж.
Абсурдная тема, не для просто поболтать
Не насилуй себя.
Какие причины должны быть у мужчины для совершения этого деяния?
Мужчина видать Отеловского типажа. Классичeский жанр.
Причин наверное много может быть. Я нашла 6 причин. Но для меня остается загадкой как в наше время женщины продолжают жить с ,,боксерами,, , а не уходят после первого же удара.
Понимаю раньше воспитание такое было, все замалчивалось. Но сейчас же уже более 10 лет существует интернет, телефоны доверия еще дольше, информации по телевизору уже наверное с 80-х годов было тоже много о том ,что если тебя бьют, то это ненормально. Ну или словами унижают. И все равно полно 30-40 летних женщин которые живут в таком кошмаре и чувствуют себя героинями.
Женщин бить нельзя. Для меня это вообще непредставимо.
При том, что женщины часто могут довести мужчину до белого каления совершенно спокойными словами, капая ему на мозги.
Но мужчина на то и мужчина, чтобы понимать, что распускать руки и водобных случаях абсолютно запретно.
Лучше уж ударить в стенку. .-)
Мужчин бить тоже нельзя. А вообще уже была тема, по-моему в начале года ,про драки в семье. В соседней ветке ,,остались одни с дочкой,, мужа тоже жена била.
Проблема в том, что какие-то обиды, недопонимания накапливаются.
Битие не есть решение проблемы. Но проблемы остаются и их надо решать. Как-то.
Если запирать в себе, это... ну как вот терпеть и не ходить по-большому. В конце концов прорвет неподеццки.
Бить мужчин нельзя, а капать им на мозги разве можно?
Нет.. когда мужчина даёт в нос женщине, жертва мужчина, а не женщина. Делает он это от бессилия, как последнее средство защиты своего достоинства.
После того как мужчина избил женщину, жалеть надо не женщину, а его!
И капать нельзя. Но капают.
Я не сторонник равноправия женщин. Не может быть равноправия.
Это абсолютно разные виды с разным пониманием жизни.
В этом смысле мужчине надо быть "выше", что-ли.
И делать скидку на слабости женщин. Черта в этом смысле, откровенное и постоянное унижение его
(это же и в обратную сторону). Если это происходит и никакие разговоры не помогают, надо разбегаться.
Иначе это не жизнь, а кошмар без конца.
полностью согласна. А сейчас это вообще проще простого . Вышел на форум, рассказал какие все мужики\женщины нехорошие. тебе тут же 50% по башке настучали ,50% согласились с тобой . И все - легче стало. Поэтому я и не понимаю как сейчас женщины живут с абьюзерами \ это такое модное слово\ А ведь живут же !!! Мужчин пока мало, но тоже уже появляются. А женщины частенько бывают психологическими абьюзерами, и мужчины тоже не знают что делать и живут с такими, пока не взорвет.
Да, вдогонку. Во многих семьях так и происходит. Абсолютно нездоровые отношения, психологическое давление как с одной, так и с другой стороны.
Но люди все равно живут вместе. В данных случаях жертва сама виновата в том, что позволяет себе такое давление над собой.
По факту, ей (жертве) именно этого и хочется. Чувствовать себя жертвой. Флаг в руки.
Мужчины с комплексом неполноценности обычно руки распускают. Побил, попинал, обозвал по-всякому, а потом с ней, с униженной им, секс имеет, и так годами.
Тут к нам как-то семейная пара пришла, я на них посмотрела и мужа попросила не приглашать их больше. Жена какая-то затюканая, вздрагивает ото всего, боится слова сказать. Говорю, он лупит ее, мне с такой энергетикой "друзья" не нужны. А он в магазине работает, муж если в его смену попадает, то прикалывается, вздыхая ему говорит "вот, послали"... так он даже не понимает, что это прикол, злится, мужа маво жалко, убил бы меня)
После того как мужчина избил женщину, жалеть надо не женщину, а его!
Вот ведь тролль.
Когда на мозги капают, перво наперво смотрится, почему капают.
Ежели он дома не ночевал, бухал и дебоширил, обещал и не сделал, то правильно капают.
Поделом.