Молоденькая жена - залог успеха
наверное, но этот уровень простым смертным не доступен
ты забыла историю с китаянкой . у которой фильтр на видео поехал?
Специально вернулась назад и проследила, о чём и, главное, о ком речь. 🤔
Потому что я уже было подумала, что своим видео-спамом сподвигла Вас на камень в мой огород. И даже посвятила этой теме - обсиранию чужой, ни в чём не виноватой внешности - видео.🙄
Оказалось, камень был, но не в мой)
Просто подумайте, что все, кто моложе 56 лет, АПРИОРИ - красавицы. После 56-ти уже по желанию.🙄
я уже было подумала
ой, ну, вы даете)))
И даже посвятила этой теме
итить-колотить!))
обсиранию чужой, ни в чём не виноватой внешности
а где здесь было обсирание?
кто-то сказал. что она страшна и корява?
отсутствие восхищения это уже обсирание?
речь. собссна. о фотожопе.
о натягивании совы на жопу глобус.
представьте себе. что вам далеко до 56ти лет.
будете вы сутками долбиться курицей в стену. доказывая незнакомым старушкам в сети. что вы красавица?
вопроса здесь по сути 2 -
- оно вам вообще надо?
- вам заняться больше нечем?
вот. о чем. собссна. речь ![]()
Вопрос болезненный...
Лучше, всё же, темы внешности не слишком касаться, иногда ведь даже операции не помогают 🤕
Как уж народились, такими и пригодились 🤔
да в каком же месте он болезненный. если врожденных уродств там вроде нет?))
а вот патологически болезненное воприятие того. что для кого-то незнакомого ты не супер-пупер. и желание во что бы то ни стало получить это признание -
это уже совсем другое! ![]()
Ну и кто у нас первая девка на деревне? И почему только про девок речь, где мужские соревнования? У кого тут заявка на лидерство по мужской части?)
Вопрос болезненный.
Это точно,
лучше бы мне вчера просто сказали, что моя внешность не нравится, а то не пожалели и обозвали Игорем Корнелюком с квадратной рожей))))
Сон потеряла, старалась исправить впечатление!!!))))
Мужики в шоке после девочковых битв, поэтому решили отложить соревнования)
Зря зря, как теперь узнать, кто у нас Алень года? В смысле самый популярный мужик у женской части)
ну почему же, профешионал себя тоже показал...мы уведили его голубые, грусные глазки ...
Это мелочи, у меня тоже квадратная, а что у Вас с волосами, свои такие пышные ? (Представила Корнелюка, обзавидовалась...тут рыдаешь над каждой убиенной волосиной..)
А мне кто-то недавно написал под видео, что у меня рот куриной жопкой, а не улыбаюсь я, потому что у меня зубов нет. 🤕 Я была впечатлена, пришлось демонстрировать зубы и извиняться 😌, так как зритель на ютубе - наше божество 😎
хоть бы глазком на то фото посмотреть , а у Корнелюка были такие песенки заводные.
Куриной жопкой рот ? И придумают же.
Дантист писал что - ли?)
))))))))
Нет, у меня странная фигня с волосами. Отец гдадковолосый, мама кудрявая. Я похожа на отца, и до примерно 30 лет волосы были с бриллиантовым блеском на гладкой едва волне. Не китайские палки)
А вот потом со мной что-то произошло. И волосы стали настолько сильно завиваться, что можно было не накручивать. А вот после 35 снова пошло на раскрутку. Сейчас у меня что-то между, как вымою башку, так пышные вьющиеся, а на следующий день всё) А на фотке той я просто лохматая после бани))
Сейчас у меня и так бввает)
Кстати, от волоса зависит характер. После окудрявливания я просто несносной стала)

Куриной жопкой рот ?
Помню тут одну русскоязычную блогершу из Германии Китти примерно так откомплиментила. Хотя тётя блог не о красоте вела и даже не старалась понравиться, а как и понаехало просто рассказывала о жизни там.