А вы видели красивые лица?
надо исправить первую букву на русскую Х
всё руки не доходят :))
щас всё брошу, буду постить доказательства :)
чтобы потом другие до@бы написали - постишь фотки бабушки значит неуверенная в себе (с)
да мы хоть представление будем иметь как ты будешь выглядеть в старости )))
А что? Молода телом, фигуриста, свежа!!! Не нужны филлеры, и так хороша. Порода у бабушки
У Ротару есть снимки, что жуть, как и у Пугачёвой. Страшная вещь эти вмешательства
у неё костяк правильный.
поэтому если фото отретушировать, то выглядит неплохо.
ННННООООО! моя мама в 77 выглядит лучше, чем она в 66.
всё это еещё раз показывает - главное не данные, а стечение обстоятельств.
чтобы потом другие до@бы написали - постишь фотки бабушки значит неуверенная в себе (с)
А чё, твоя бабушка тоже в завлекательной позе фоткалась?
По моему он сегодня гораздо интереснее внешне чем в юности. На Вашей фотке он мне младенца напоминает гораздо больше чем мужчину. В "Однажды в Голливуде" он очень красив.
Первое фото очень маскулинное. Лишь губы выручают. Японская нежность очень обманчива. Я заметила, европейцы не очень чувствуют Азию. Любую. Не в обиду, просто отследила.
Жесткость в лице всегда содержится внутри.
эта модель красива, но выглядит старше своих лет.
В "Однажды в Голливуде" он неподражаем )) Особенно, когда голый по пояс))
пс
Худоба в старости женщинам прибавляет возраст. Хотя, и мужчинам тоже.
Худоба в старости женщинам прибавляет возраст. Хотя, и мужчинам тоже.
а жир в старости прибавляет холестерина и сахара в крови.
и разных других болячек тоже прибавляет, Nо надо же как-то оправдать свою страсть к мучному и сладкому, правда?
Холестерина прибавляет неправильное питание, а сахар может подняться даже от стресса, да и как правило. И всё это может быть у худых.
Nо надо же как-то оправдать свою страсть к мучному и сладкому, правда?
ля... клиника бесконечная. Тебе, как и всем интересным женщинам германки, хочется думать, что я жиртрест)
Мой дед завтракал с 8- 9 чайными ложками сахара на пиалу. Там чая-то видно не было. Прожил 90. Уж не говорю, что толстым никогда не был.
Есть что то такое на этом фото у Коюки, но это все от правильности черт )) Эта модель в "Последнем самурае" очень нежна и красива и мужчину не мне ничем не напомнила.
Маскулинное лицо на мой взгляд у Жизель. Она для меня типа трансгендера.
А мне понравились все кадры где его Куэлли сооблазняла, а он и симпатизирует ей и не ведется. Это бомба. Вот где видна красота возрастных и их и преимущество перед молодыми.