А вы видели красивые лица?
Я не могу мужиков оценить , для меня мы все более-менее одинаковые , меня больше противоположный пол привлекает ..)))
тот же образ театральной (наигранной ) невинности. Порода, стать отсутствуют не чувствуются
По моему имху если веки нависают и глаза не домиком, а узкие, то и такой взгляд секси. Немного злобности в нем появляется, но он тоже заводит. Брови как мне кажется, вообще не при чем, они просто должны быть и все.
а мне разные нравятся и бритые и небритые главное то как они ходят, разговаривают, едят, смеются, не курят .
если ест как собачка, нависнув над тарелкой и пьёт бокал вина залпом - бесит,
если ест сидя ровно как свеча, оттопырив мизинец, а вино пьёт маленькими глотками, и каждым глотком долго полощит зубы и причмокивает - тоже бесит .
В общем обращаю внимание на нюансы, важен баланс между поh@измом и etepetete (=übertrieben fein)
А вот тут столько нежности
Впечатляет у мужчин и у женщин разное. У мужчин характеры впечатляют а не внешность а у женщин теплота и сексуальность. Черты лица разными могут быть.
брови (форма итд) ещё как при чём
обрати внимание на грим клоунов (грустный и весёлый)
глаза те же, но от того как нанесёт грим на брови , зависит варажение лица клоуна.
если у этой бровь с годами опустится , то внешние края верхнего века ещё больше нависнут на глаза, бровь съедет - и всё , ей потом только слезливые роли брошенок и побитых жизнью старушек играть
А некоторые сразу фото своего члена прислали. Она мне показала.. я и задумался - как пить дать уведут...
Ой, да она сама себе прислала! Что-то мне за 75 лет никто ничего никогда
В твоём послании виден типичный ход неумного человека - утверждать, что оппонент глуп и т.д.
Мне кажется что есть смысл сравнивать только молодые лица и между собой. Старые люди все примерно выглядят одинаково и у всех у них все опускается вниз.
А некоторые сразу фото своего члена прислали. Она мне показала.. я и задумался - как пить дать уведут... С такими фотами членов!
Конечно за что ж еще ей их любить как не за их члены.
Микки в этом фильме....нечто невообразимо харизматичное и страшное
да он там и его герой неотразимы.
Старые люди все примерно выглядят одинаково и у всех у них все опускается вниз.
нет :)
у меня были две бабушки, возраст одинаковый а выглядили по-разному. У одной (по отцу) глаза глубокие , выразителные и веки даже в 80+ лет не падали на глаза, брови домиком, а другой (кровное родство отсутствует) уже в 50+ всё нависало, а уж в 80, там веки были как шторки , а брови все выпали
Вообще фильм необыкновенный, очень особенный, пропитанный такой атмосферой...