А вы видели красивые лица?
о да! и катриса талантливая
мне нравится ее образ в этом клипе ...ну и репчик классный! (не то что сейчас, ...а сучки, тачки, бабки, сосите...а у а у а ..)
Боюсь уведут.. всякие похотливые разбойники.
Какие там фоточки? Я уже и на улицу подумываю ее в паранже выводить.. чтоб соблазна у негодяев не возникало.
Вот такой вот я!
Да, были люди в наше время, не то что нынешнее племя. Маркиза ангелов!
Не прошло и полгода.. Хороший я учитель)
Не ты, а Германка.
Она тут потусовалась, так как начали ей в личку писать, всякие Алени.. с предложениями взамуж.
А некоторые сразу фото своего члена прислали. Она мне показала.. я и задумался - как пить дать уведут... С такими фотами членов!
Кое-как уговорил не поддаваться предложениям этих негодяев.. даже ночь не спал, от увиденного!
Мой коммент был не про красоту, научитесь уже читать в конце концов.
Я думаю, она так мне дала понять, чтоб я и не думал куда-то на лево смотреть или ещё хуже - изменить ей.
Не для себя она личку свою не закрыла.. для меня! ☹️
Видишь, я ещё и фотку свою не запостила, а ты уже изрыгаешь. Тце-тце-тце...
А мне Шерилин Фенн в Твин Пиксе нравится. Красивых женщин очень много, но Шерилин кроме того что красива еще и сексуальна как Мэрилин Монро и ее героиня в фильме очень яркая и сильная.
Евгения, солнышко, мне не интересно ваша фотка, я отвечаю на ваш бессмысленный коммент и получаю ещё более бессмысленный ответ, поэтому прошу вас, прежде чем бездумно тыкать в телефон прочитайте моё первое сообщение, он не про красоту, и не про фотки и уж тем более не про ваши, оно про жеманство и бабское лицемерие и признаюсь таки да, лучше иногда пройти мимо, но извините не сдержалась.