А вы видели красивые лица?
Так ты и есть очень даже хорошенькая. Главное, нет в тебе этих дебильных утяш, оттопыриваний отсутствующих поп. Естественная. И ещё, главное, что глаза горят.
Только ты на сбг не ходи, я тебя там видела когда то)))
пс очень похожа на мою однокурсницу Вику, она армянка. У тебя внешность неоднозначная, даже чеченцы могут за свою принять)
Ну ты предложение раскромсала) сейчас говорят- вырвала из контекста)
Я была там, раз, и до сих пор везде, где меня заставляют это вспомнить, пытаюсь спасти тех, кого ещё можно спасти)))
Нет, ты не права. Иногда надо усовестить, чтобы неплохой в общем-то человек понял, что ему это не нужно. Да-да, какое твоё дело, что кому нужно итд итп.. Ну я ж не всем это скажу, а только тем, к кому у меня симпатия ))К нулям я соответственно отношусь.
Тебя туда приглашали?
Соня?!)))
Нет, много говорили тут, и меня ещё забанили надолго, вот я пошла)
Только не говори, что там нормальные и я ничего не понимаю, потому что я отсталая, по европейски не продвинутая)
Вот я там ни разу не была:)
Хочется верить, но как-то, в контексте твоего ликования насчёт моего посещения, не верю в общем.
А знаешь, хорошо, что я туда сходила. Во многих разочаровалась.
Нет, ты не права
Иногда надо усоветить, чтобы неплохой в общем-то человек понял, что ему это не нужно. Да-да, какое твоё дело, что кому нужно итд итп.. Ну я ж не всем это скажу, а только тем, к кому у меня симпатия. К нулям я соответственно отношусь.
в чём я не права? я никаких утвеждений не писала :))
Соня?!)))
*уёня:))
Нет, много говорили тут, и меня ещё забанили надолго, вот я пошла)
оо, этта аргумент:)) А Натахе можнА туда пойти если её надолгА забанят? ей тоже поди много про сгб наговорили:))