А вы видели красивые лица?
Из женщин: Стоун, Мути, Алферова, Келли, Быстрицкая. В целом, много очень красивых актрис. А вот из мужчин именно красивым могу назвать только Алена Делона.
я себе нравлюсь, не красавица, но и нос потолок не задевает
Вы красивая. Но вот ваше выражение не красавица о себе,говорит о пониженной самооценке.
Так ты и есть очень даже хорошенькая. Главное, нет в тебе этих дебильных утяш, оттопыриваний отсутствующих поп. Естественная. И ещё, главное, что глаза горят.
Только ты на сбг не ходи, я тебя там видела когда то)))
пс очень похожа на мою однокурсницу Вику, она армянка. У тебя внешность неоднозначная, даже чеченцы могут за свою принять)
Только ты на сбг не ходи, я тебя там видела
этта шесть
по теме ветки :
Вера Сотникова
и в молодости была красавица и стареет красиво ( ей седьмой десяток уже )
Да, и у меня до сих пор психологическая травма)
типа не ходите дети в африку гулять.. я самa туда помчусь ))
ну вот напросилась на комплименты 😁 нет нет, я довольно трезво отношусь к себе. Но спасибо что ли 🙂🙂🙂
Ну ты предложение раскромсала) сейчас говорят- вырвала из контекста)
Я была там, раз, и до сих пор везде, где меня заставляют это вспомнить, пытаюсь спасти тех, кого ещё можно спасти)))
Чем трезвее, тем лучше🌷
а если, допустим, у тебя был неудачный брак, то другим тоже там нехрен делать?
Я была там, раз,
а "раз" это как долго? Тебя туда приглашали?
Вот я там ни разу не была:)
Нет, ты не права. Иногда надо усовестить, чтобы неплохой в общем-то человек понял, что ему это не нужно. Да-да, какое твоё дело, что кому нужно итд итп.. Ну я ж не всем это скажу, а только тем, к кому у меня симпатия ))К нулям я соответственно отношусь.
Тебя туда приглашали?
Соня?!)))
Нет, много говорили тут, и меня ещё забанили надолго, вот я пошла)
Только не говори, что там нормальные и я ничего не понимаю, потому что я отсталая, по европейски не продвинутая)
Вот я там ни разу не была:)
Хочется верить, но как-то, в контексте твоего ликования насчёт моего посещения, не верю в общем.
А знаешь, хорошо, что я туда сходила. Во многих разочаровалась.
Нет, ты не права
Иногда надо усоветить, чтобы неплохой в общем-то человек понял, что ему это не нужно. Да-да, какое твоё дело, что кому нужно итд итп.. Ну я ж не всем это скажу, а только тем, к кому у меня симпатия. К нулям я соответственно отношусь.
в чём я не права? я никаких утвеждений не писала :))
Соня?!)))
*уёня:))
Нет, много говорили тут, и меня ещё забанили надолго, вот я пошла)
оо, этта аргумент:)) А Натахе можнА туда пойти если её надолгА забанят? ей тоже поди много про сгб наговорили:))
А знаешь, хорошо, что я туда сходила. Во многих разочаровалась.
О, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель
пушкин аэс
Не права в том, что сравнила сбг с браком) Нет, это брак, конечно, но другой.
Позже допишу)
Хочется верить, но как-то, в контексте твоего ликования насчёт моего посещения, не верю в общем.
в опщем нас рать
То, что Натафка запостила свой фотопортрет в теме "А вы видели красивые лица?" как раз-то и говорит о её самооценке. А прибедняется - так, на всякий случай, шоб не завидовали.