А вы видели красивые лица?
клиника бесконечная. Тебе, как и всем интересным женщинам германки, хочется думать, что я
Клиника? Отказ от сахара и прочего г это клиника?
Мне ничего не хочется думать, мне пофиг на тебя! Девочка выше озвучила, как ты выглядишь, у меня нет причин ей не верить
Ну кому ж он там не понравится? Справедливости ради надо сказать что в чуть более молодом возрасте его торс был более красивым.
оно тебе надо , представлять какая я буду в старости?
представь, что я не в бабушку а в дедушку - волосатая и с яйцамЕ
А что? Молода телом, фигуриста, свежа!!! Не нужны филлеры, и так хороша.
имхо : она сухая слишком, и да, выглядит старше своих лет. Вот если кг 10наест, но будет выглядеть свежее ,,, ну или филлеры :))А что? Молода телом, фигуриста, свежа!!! Не нужны филлеры, и так хороша.
У Ротару есть снимки, что жуть, как и у Пугачёвой. Страшная вещь эти вмешательства
где-то читала, что Ротару по поводу этого снимка судилась
На сцене Ротару выглядит вполне породисто и статно. Но у тех концертных видеокамер тоже фильтры, плюс выгодное освещение - "выбеливает" все неровности лица .
А Пугачёва и в молодости страшненькая была, что ж с неё теперь то взять ...:))
А Пугачёва и в молодости страшненькая была, что ж с неё теперь то взять ...:))
А Чурикова с возрастом очень даже похорошела
а что она в молодости плохая была?
режиссёры лепили из неё чё хотели, артистка, чё уж там:))
Это фотография удачная, а в Жанне Дарк она совсем не такая. В каком то из ее последних фильмов, уже не помню в каком она была даже хороша. Мое ИМХО, конечно же.
Мне никак, я люблю нордические лица. Блонд и рыжых обажаю. Люблю маркант, необычную красоту. А стандарты скучны.
Вооот!!! Она мне ооочень нравится.
Обожаю ее, актриса с большой буквы! Как и Лия Ахеджакова ❤️
Как и Лия Ахеджакова
И что же такого выдающегося сыграла эта посредственная актрисулька?
Везде играет одинаково
Актриса Лия Ахеджакова (В. Гафт).
По поводу Чуриковой. Некрасива, но талантище, Актриса с большой буквы.
гафт высокомерное чмо. Имхо.
ну интервью и прочие передачи таки показывают каков человек.
интересное изза кудрей и веснуш
Вот так день другой и вспомню всех, кого я считаю красивыми.
Келли Престон, жена Джона Траволты. Обалденная красавица. Ну просто смотреть и наслаждаться видом. Но! Я даже не знала, что она год как умерла. Какая трагедия для Джона (его я тоже обожаю, один фильм Феномен чего стоит, блин, он там такой...), сначала сын, и вот теперь она. Жутко.
Это та категория женщин, кому возраст красоты не убавляет. Роскошная женщина.
Посмотрели? Офигительная, правда? Аж слёзы полились от новости, что её нет.
Ещё одна, просто отпад.. Робин Райт или Келли из Санта Барбары. Очень чувственная актриса. Обожаю её.