А вы видели красивые лица?
Тема про красоту и что вас впечаляет во внешности.
Приведите фото иллюстрацию красивого артиста, лица, вообще внешности, которую вы считаете очень привлекательной.
Можно несколько примеров.
Как говорится о вкусах не спорят, мы и не будем. Просто посмотрим на тех, кто заслуживает внимания.
мне вторая больше.
хоть первая и почти вписывается в мою любимую аллу демидову.
но у этой слишком много восточного для меня. не мой типаж.
ну. и штралюнг не тот. слишком напряженный.
пысы
сорри. но я таки обсудила))
Восточная красота-верно подмечено, это девушки из Азербайджана. Лица необычные. Впечатляют конечно своей яркостью.
Вот современные фото как сын
голливудского актера Жан-Клода Ван Дамма- Крис Ван Дамм, женившийся на азербайджанской пианистке Суаде Гаджизаде опубликовал в
социальной сети Instagram снимки с супругой.
Алла Демидова 1970 год в роли Аркадиной "Чайка"
Та, что справа, мне нравится больше.
Вот я пришла и щас всё разложу по полочкам)
ой! сорри-сорри!
я другую актрису имела в виду (блин, и чо мне эта алла демидова в голову влезла???....)
вот здесь Натлья Данилова https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/sov/6990/titr/
Я не могу красоту долго воспринимать, если она только внешняя. Иногда бывает, особенно когда я вечером с подружками-бабульками гуляю, ну такие экземпляры проходят, просто отпад. Но там юность. Говорят, если ты после.. 30 кажется, всё ещё красива, то такой и будешь всегда. Я не очень с этим согласна, конечно, и имею ввиду не естественное старение организма, а то, что человек может скатиться внутренне.
Любую внешнюю красоту нужно поддерживать изнутри. Она должна быть подтверждена. Не жёлтыми колготками и не вилянием женщин))
Должна быть, на мой взгляд, харизма и внутренняя самодостаточность, и даже в чём-то отрешенность от свой анатомической красоты. У меня в соседях нац. семья, жена прям домашняя домашняя- нацелена на семью, трое детей, располнела после третьего ребёнка, но боже, какая она красивая, просто слов нет. Черты лица, как у Богини. К сожалению, вчера она овдовела.
К чему я.. Красивая женщина Никогда не выворачивается наизнанку, дабы доказать, что у неё все в порядке.
Теперь кто мне нравится внешне. Продолжение следует...)
Из актрис.. с довольно приятной внешностью:
Гусева
Снаткина- тонкие черты лица
Климова- бестия с цыганскими глазами)
Анна Горшкова- очень красивые черты лица.. Красиво стареть будет.
Макеева, если б ей ещё мозгов прибавить, а то она на весь мир пытается быть нужно,.- но красивая. Роли ей для красоты нормальные нужны.но мне кажется, точка невозврата уже пройдена и она будет дурнеть.
Рудова.. но ей надо отяжелеть красотой, наверное и ролями.
Светлана Иванова
Но больше всего из рос.кино я обожаю В. Исакову. Она очень манкая.
И самая красивая на мой вкус Шарлиз Терон. Жизнь добавила красоты к её анатомической красоте. В ней такая..весомая что ли красота.
Ещё кто нравится, вспомню - скажу)
Шарлиз Терон
прям очень!
остальные твои мне чессгря никак. ну. такЭ соби...))
Играют хорошо свои роли.
Хорошо, что её на форуме нет)
Не ну челюха как у лошади, глаза на выкате...
Ну куда ей на конкурс. Лайзу Минелли ещё бы поставила
Не трожь Лайзу!)) Она чувственная.
Вертинская красотка, конечно.
Алферова!) Какая же она красавица была. И постарела красиво. Никаких пластик а-ля гуманоид.
твоя-то тоже глаза выпучила для пущего эффекту, прям как некоторые))