Как провели день. Фото желательны😄
вышла на вечернюю прогулку….наткнулась на бурьян, в этом году их много из-за дождей 😊😊…но все-равно красиво 😍 😍
На этой нотке всем доброго вечера 😘
Сегодня у нас на пляже прям возле наших лежаков народились новые черепашата:)
Большинство еще рано утром сползли к морю, но несколько припозднившихся мы имели возможность наблюдать как они ползли к воде. Собралась большая толпа людей и даже какие то волонтёры организовались из общества спасения морских черепах. Держали им зонтик ( наш к стати) чтобы солнце их не так палило и самым слабым даже дорожку ровную прокопали по песку.
Первый раз такое в живую видел.
борщевик европейский вполне себе приличное и съедобное растение (до определенного времени вместо свеклы являлся одним из основных ингредиентов супа, названного по нему борщем 😎).
Очень трогательно !!😪😍👍
Нормальные люди по морям и океанам, а мы окрестным горам/деревням/городам 😏
Кто не был во Франкфурте, вторая часть, теперь про главную улицу и MyZeil , вдруг кто захочет, вот видео сочинила.
Такой канал замучаешься раскручивать 😀, была бы я стройная красотка, тогда бы повалили, хоть что показывай. А у меня жестокая правда жизни 🙄🙄🙄
А где это ? В Ваших путешествиях или в Германии где-то ?
А Вы почему свои видео не ставите ?
Давайте ютубовскую ветку заведём ? Филин подтянется и Юрий52. Только регулярно выкладывать, чтобы в архив не попала.
Только не я, меня съедят красавицы. 🤕
это в отпуске на Крете.
А Вы почему свои видео не ставите ?
Никогда не тяготел к съемкам видео. Разве что если что-то совсем из ряда вон выходящее.
Мне и фотографией то лень серъёзно заниматься. Аппаратура на которую когда-то десять пятнадцать тыс отвалил, в углу пылиться. А я смартфоном шлёпаю.
Такой канал замучаешься раскручивать 😀, была бы я стройная красотка, тогда бы повалили, хоть что показывай.
Это есть :) сам себя ловил, что не переключил только из-за внешности.
Ну, придётся чуть больше качеству и обработке контента внимание уделить.
Я краем глаза заметил, что уже заметно качество и уровень обработки повысились.