Море наше Все
не, на это не соблазнили как -то) кофе, Мамухуану, ваниль привезли ;)
привет дорогие мои!
Италия без проблем.
Лигурия. Тоскана. Пиза, Каррара.
Море 27 песчаные пляжи.
Кроация влом камни эти.
В пошлом году впервые познакомились с Хорватией. Очень понравилось. В этом году опять снимаем там парусный катамаран. Через неделю старт. Ура!
Привет из Болгарии, море 27-28, все оочень вкусно, народ есть, но мы сами по себе и в толпу не лезем. уже 2 раз здесь. думаю на след. год опять поедим. ах да про корону здесь не слышали, маски только на буфете.
кто там турцию об...: вот я там 3 раза была в 5+ отелях, но прям не мое. алл ин, не мое, турки не мое, мне там тупо скучьно.
посоны, италия круче всего.
залезла в воду жиры разтрезти
там вроде никаких курортов нет. и опасноничего там опасного нет. страна заинтересовала, поэтому решили туда. были в хорватии еще до пандемии, не в восторге. больше не хочу туда. начала мужу подсовывать сылки с круизами, наверное в след году махнем.
Здорово, что люди едут отдыхать. Не, мы дома сидим.🙄 Термины всякие каждый месяц 🙄
еще две недели🙈🙈🙈🙈с половиной
до моря.даже до океана
фото из личного архива,декабрь 2020.север тенерифе.
Секретная лагуна.Чтобы в нее попасть,надо было перелезть эти скалы,но там ооочень офигенно.Ты купаешься в таком природном бассейне из скал а вокруг шумит океан😅ощущения просто космос)))
Кукуруза на пляже, тёплое пиво. Грязи на Сиваше хватит на всю Германию обмазаться и затолкать во все дыры.
уговорил. не поеду
далеко в море не уходите!
Montpellier люблю нежно, раньше там часто была по работе. В каком отеле ты там останавливалась?
Мы много путешествуем, (в этом году тоже) и в отели и в виллы/аппарты/ шале.
Зависит от страны и потребностей.
в монпелье море холодное. Все побережье.
Странное место.