Море наше Все
навеяло фотками профессионала.
и снова второй год подряд Хорватия. хоть до италии ближе, но итальянцы с их ковидзаморочками пусть идут лесом.
через альпы, караванкентуннель, словению с ее офигительными ценами на бензин и наконец цель недалеко от Рьеки.
все 9 дней замечательная погода, теплое море и вкусная балканская кухня. поездка на остров крк, на лечебные грязи, где был чернее негра.
уже снова дома
вообщем делимся отпуском..
А мне что-то не понравилось. Я в прошлом году там был на острове Вир.
До этого последний раз был в Хорватии в 2006 году. И у меня сложилось впечатление что эти 14 лет прошли мимо Хорватии. Не изменилось ничего. Всё та же необустроенность, всё также бедненько, всё те же камни на пляже и всё то же отсутствие развлечений.
В этом году попытаемся в Италию съездить.
А так, конечно.. весь этот цирк с ковидом уже подзадолбал. Хочу в Турцию.. ))
Поеду в следующую пьятницо на Черное море купаться, а то на Северной Атлантике мне как-то не комильфо было, хоть местный народ и вовсю купался...
Всё та же необустроенность, всё также бедненько, всё те же камни на пляже и всё то же отсутствие развлечений.
мы были на песочном пляже. развлечений да. поменьше чем в испании и италии.
зато рыбку половить можно. берет прямо с пирса на хлеб
Хм.. песок и Хорватия, у меня не сочетаются.
Хорватия сама по себе интересная страна и есть что посмотреть. Нет в ней организованности. Как мне показалось и сами жители страны как то равнодушно относятся к своей стране. Даже и не пытаются сделать лучше, создать условия для туристов. Все как попало. Забор падает? Ну и хрен с ним. Туристам скучно? Ну и хрен с ними..
Абсолютное равнодушие.
Как то так...