Море наше Все
навеяло фотками профессионала.
и снова второй год подряд Хорватия. хоть до италии ближе, но итальянцы с их ковидзаморочками пусть идут лесом.
через альпы, караванкентуннель, словению с ее офигительными ценами на бензин и наконец цель недалеко от Рьеки.
все 9 дней замечательная погода, теплое море и вкусная балканская кухня. поездка на остров крк, на лечебные грязи, где был чернее негра.
уже снова дома
вообщем делимся отпуском..
А мне что-то не понравилось. Я в прошлом году там был на острове Вир.
До этого последний раз был в Хорватии в 2006 году. И у меня сложилось впечатление что эти 14 лет прошли мимо Хорватии. Не изменилось ничего. Всё та же необустроенность, всё также бедненько, всё те же камни на пляже и всё то же отсутствие развлечений.
В этом году попытаемся в Италию съездить.
А так, конечно.. весь этот цирк с ковидом уже подзадолбал. Хочу в Турцию.. ))
Поеду в следующую пьятницо на Черное море купаться, а то на Северной Атлантике мне как-то не комильфо было, хоть местный народ и вовсю купался...
Всё та же необустроенность, всё также бедненько, всё те же камни на пляже и всё то же отсутствие развлечений.
мы были на песочном пляже. развлечений да. поменьше чем в испании и италии.
зато рыбку половить можно. берет прямо с пирса на хлеб
Хм.. песок и Хорватия, у меня не сочетаются.
Хорватия сама по себе интересная страна и есть что посмотреть. Нет в ней организованности. Как мне показалось и сами жители страны как то равнодушно относятся к своей стране. Даже и не пытаются сделать лучше, создать условия для туристов. Все как попало. Забор падает? Ну и хрен с ним. Туристам скучно? Ну и хрен с ними..
Абсолютное равнодушие.
Как то так...
Это Турция))
Я дам ссылку на отель, потому что я не знаю где он находится. Там все отели по берегу моря. Если ехать на автобусе из Анталии, то часа два.
Скажу, что мы обожрались в этом отеле)) Арбузы, дыни круглосуточно, три раза кормили, ещё пекли лепёшки с начинкой.. ну и мороженое, напитки, алкоголь - всё включено.
Из отдыхающих много поляков, есть немцы. Потом россияне стали приезжать.
Скажу, что мы обожрались в этом отеле))
а не потолстели опосля?
Если ехать на автобусе из Анталии, то часа два.
коллега один по работе на машине в турцию каждый год. после того как я его убедил не летать
Навеяло отзывами о Хорватии.
Азовское море. Геническ. Кириловка. Через Польшу, всю Украину.
Великолепная погода. Горячее море по колено. Сказочные цены на топливо.
Кукуруза на пляже, тёплое пиво. Грязи на Сиваше хватит на всю Германию обмазаться и затолкать во все дыры.
И самое главное - всё даром по европейским меркам.
Это больной вопрос - потолстею за время отпуска или нет))
Зря переживала, совсем не поправилась, может потому что плавали постоянно и еда вкусная была, не откладывалась в организме))
Был у меня инцидент один неприятный, с немкой))) Боже мой, как я её ненавидела в тот момент
а можно холодное пиво?
Пришёл на пляж? Пей, что носят.
Грязи не надо? А оздоровиться без денег, как в санатории? Нет уж, мажься. Халява.
Назвался клизмой? Полезай в ж...у.
Приехал в Хорватию? Убеждай себя, что тебе хорошо и только у тебя в Хорватии такое чистое море.
Привет из Болгарии, море 27-28, все оочень вкусно, народ есть, но мы сами по себе и в толпу не лезем. уже 2 раз здесь. думаю на след. год опять поедим. ах да про корону здесь не слышали, маски только на буфете.
кто там турцию об...: вот я там 3 раза была в 5+ отелях, но прям не мое. алл ин, не мое, турки не мое, мне там тупо скучьно.
еще две недели🙈🙈🙈🙈с половиной
до моря.даже до океана
фото из личного архива,декабрь 2020.север тенерифе.
Секретная лагуна.Чтобы в нее попасть,надо было перелезть эти скалы,но там ооочень офигенно.Ты купаешься в таком природном бассейне из скал а вокруг шумит океан😅ощущения просто космос)))
Но Коста-Адехе форева
вообще тенерифу не очень люблю.
конечно остров где есть все и немного больше ,но как-то заезжено на подсознательном уровне.Это был не первый раз там,цель была гомера в тот раз,неделя там неделя там!
пляж в Valle Gran Rey .Очень понравилось там!
Привет! У меня там друзья в своём доме с мая по сентябрь живут и меня приглашают. Маленькая комната под крышей, а мне больше и не надо. Тем более что они и цента с меня не берут. Обожаю весь юг Франции! Лаванда, устрицы, кондитерка, вино и французы.