Приятного аппетита!
Китти, да вы что с Elena Великая, издеваетесь, штоле? Пачками постите мои любимые продукты 😁 А ещё Понаехало нежную форельку блау показала...
Ещё один тяжёлый ужин
тяжеловато, все эти вкусные помазульки, а мне хлеб нельзя, хнык хнык, два дня жую салаты. Вчера позволила себе корочку хлеба, сегодня с животом проблемы 🙁🙁🙁
дайте рецепт битте.
мне как раз кабачки деть некуда. и грибы тоже.
сама пробовала что-то такое - плевалась потом долго)
кабачок разрезала, середину выскребла ложкой и всю эту массу перемолола в блендере с луком и чесноком.
полученую массу смешала с фаршем.
соль-перец и приправы по вкусу.
заполнила кабачок и в духовку. полчаса на 200 градусах.
параллельно пожарила грибы и выложила их на кабачок, для желающих посыпала сверху сыром... в духовку пока не запекся сыр.
все.
спасибо
, всё ясно - у меня лука и чеснока не было, ну, и мяса тоже, только грибы с сыром и острым соусом..
да, от довгань, там где полуфабрикаты обычно, с свининой, мешаным фаршем и путятиной, большие и маленькие. Стоят 2,99 пол кило, я беру иногда, когда дети хотят, а времени нет. Но их в лидле часто по 1,99 продают, я тогда кучу беру на всякий пожарный, с поездки приехал, продуктов нет, забросил в кастрюлю быстро, говорят вкусные
Люди слегка еще и от оптики зависимы. Недавно зашел к знакомым - семья местных немцев. У них дети капризничали, есть не хотели. До этого в русмаге был и купил там патисоны консервированные. Прикол был в том, что детям показал, мол я вам дам летающие тарелки (UFOs) если они будут кушать. Может даже зря я это сделал. Теперь если я эту семью вижу, то их дети меня спрашивают, принес ли я им летающие тарелки... Так просто уже к ним не зайдешь - пропуск только летающие тарелки.