Грехи молодости
асфальт двигался, как вода.
Были мы на практике в Москве, решили бражку поставить, ну денюх у студентов немного было, а отметить 7октября собирались.
Накануне 7го решили попробовать нашу бражку, ну и вчетвером пол трехлитровой банки упробовали.
На вкус получилась, отдалённо подобие кваса, с пряно-кисленьким привкусом. В голове ничего, ясная, ну моЖ тень приподнятого настроения появилась. Я собрался за сигаретами в другую комнату, пытаюсь встать, а ноги не слушаются😮, кое как поднялся, держась за стенку дошёл, до следующей комнаты, а там надо было по диагонали в другую, отпускаю стену, делаю шаг, другой, и грохаюсь в угол, снося по пути тумбу с обувью. Мои "собутыльника" припёрлась на грохот посмотреть 😅, а лежу в углу и ржу 😂🤣😅, ну и их тоже разбирает смех, отпускают стенку, и тоже хором грохаются ко мне до компании😂 Минут 10 лежали ржали, и лишь потом появились силы встать, и появилось некоторое ощущение ног, что позволило более менее перемещаться по комнатам. 😊
Фигасе бражка...
Не, у моего кента, как он рассказывает, просто асфальт как жидкость был. Он уцепился за светофор и стоял так пока не попустило. Так он еще лось здоровенный (бывший морской пехотинец 1,90м). Жалею, что я этого не видел. Его срубить к примеру алкоголем - это невиданное что-то.
Он еще расказчик хороший. Мы оборжались с его рассказа, но грибы с тех пор я решил, пробовать однозначно не буду.
руки-ноги тяжёлые, в глазах "песок", плохо и
может потому. что пассивно . а не активно?
Как можно курить?
ты странные вопросы задаешь.
а почему в некоторых странах марьиванна легальна?
и почему она испльзуется по мед. показаниям?
вы там психологию даже факультативно не проходили?
Вот нас тоЖ удивило, самая простая, - пшено, дрожжи, сахар, вода из под крана, и такой эффект. 😮😂
Булгаков был конечно умный, но вино я терпеть не могу. Про какие игры - он не уточнил. В карточные игры я играю. Играю и в шахматы не плохо. С компанией прелестных женщин и с застольными беседами проблем нет, но вино я терпеть не могу (прокисший сок). Пивас или даже что-нибудь покрепче - это нормалек, но не вино.
На вкус наверное как квас..., а тарарахнуло так массивно.
я думаю, вино здесь указано, как алкоголь, в целом. не писать же- водку, виски...все нормально!
Ну, так и писал бы алкогольные напитки. Булгаков то далеко не дурак был.
Одно время пробовал вместо сигарет, насвай, (не зашёл, сушняк после него дикий, реально литрами воды не мог напится)
Но пара интересных опытов была: один раз купил (вобщем то братану) на базаре, занёс ему, ну и закинул себе, и пошёл домой, минут через 5, услышал тихую, едва уловимую но приятную музыку, думал в парке в студии звукозаписи играет, но прошёл студию, а она закрыта, и далее через парк, а музыка играет, вобщем почти дошёл до дома (а это примерно 3-4 километра) и всю дорогу слышал эту музыку, очень мелодичная, но совершенно незнакомая. 😮.
А в другом случае, сидели в армейке на киче, одному курсант мама, привезла домашний насвай, он нас предупредил, что мама делает очень сильный, и что он уже привык, - да ладно давай попробуем, - ёмаё, через каких то 2-3минуты, я едва успел бушлат расстелить, как вырубился полностью, 😮😂😅🤣уснул нафиг.
ну, в молодости о здоровье мало кто думает, казалось его на всю жизнь хватит. , хотелось запретное все попробовать. есть и такие, , которым не надо, не спорю
Передачу иногда смотрю про худеющих (ожирение ж тоже химическая зависимость организма от вредных продуктов), так диетолог запрещает спиртное при похудении, но даже не из-за того, что оно каллорийно, а потому, что все силы организм тратит на выведение алкоголя как яда из организма, а все остальные продукты благополучно откладываются в виде жира в это время.
Скажем так, неплохо, но я не только гулял, но и на книжки время находил. 😊
И кстати, ни я, уже более десятка лет, ни та подруга метиска, также, больше не бухаем, ну разве что по очень, очень великому-великому поводу, ну рюмачку чего крепкого, или бокал вина. Напились в свое время, и более неохота, теперь другие интересы, и удовольствия. 😁
Булгаков был конечно умный, но вино я терпеть не могу. Про какие игры - он не уточнил.
И все-таки вы жуткий эгоцентрик.
Булгаков вам не перечислил алкогольные напитки и игры.
Представляю, как Воланд специально для Карлссена нудно перечисляет: вино, водку, коньяк, пивасик, бражка, самогон…я ничего не забыл? А то вдруг Карссен любит, а я из вида упустил.
наслаждаться вином - удел эстетов.
оглушать себя водкой - ну. вы поняли))
Иногда подумываю, моЖ сесть да книгу написать, но это будет что то смешанное между Жером-Жером, и Бернар Клавелем.
Вот только кто бы издал. 😊
... сказал мудрец, что лишь вина дурманом Мы можем одолеть тоски душевной яд.
Или
Обета трезвости не даст, кому вино —
Из благ сладчайшее, кому вся жизнь оно.
Кто в Рамазане дал зарок не пить, — да будет,
Хоть не свершать намаз ему разрешено.
Омар Хайям.
вино меня научили понимать южане,до этого тоже не любитель была, но мальчики-то больше водкой балуются, хотя коньяк куда лучше, в небольших дозах даже полезен
Не, насвай я не пробовал. Мне кто-то сказал, что туда куринное говно и тертое стекло добавляют. А потом у многих казахов была такая привычка постоянно плеваться с насвая. Мене это отбило желание его пробовать.
За то мы еще с двумя одноклассниками умудрились закинуть жевательный табак прямо на уроке. Мы же не знали, что надо слюну выплевывать. Так мы ее как обычно глотали.. Несколько минут спустя дало в башку и все трое позеленели - срочные позывы проблеваться у всех троих наступила практически одновременно. Мы училку уже не спрашивали, а дернули бегом все трое в туалет блевать. Рвало от всей души - долго и интенсивно. Потом все втроем по стеночке вернулись в класс. Конечно это так все просто для нас
не закончилось. Меня предки отругали. Двум другим было дома гораздо веселей. Одному папаня ремня дал. Другому совсем фигово попало. Отец дал ремня, а потом еще брат старший отдубасил подзатыльниками (это он у старшего брата этот жевательный табак свистнул).
Короче, жевательный табак у нас как-то тоже не прижился.