Вопросу 2500 лет
Ай, ну.
Я вот на себя прикинула. Дети взрослые. Если сейчас случится, даже спасти некого будет.
А что было бы если - только теория. Скорее всего, на самом деле, столбом стояла бы. 🤷♀️
Бывает такое со мной, в испуге просто стою на месте.
Поэтому сказать кого - легче всего. Сделать на самом деле?
Я бы спасала в первую очередь ребёнка, он глупей и поэтому меньше шансов спастись.
Так дети (в какой-то сводке было описано) спрятались от пожара под кроватью и естественно угорели. То есть даже не пытались искать выход.
Упс
🤔
Все старше 18? Тогда каждый отвечает за себя
Сократ это потом понял, на закате своей жизни,- понял, что ничего не знает.
Хорошая смерть, спокойная.
Нам не грозит. У нас или инфаркт будет, или инсульт, или альцгеймер.
Но не признание ошибок. 😇 🤣
Вот и я о чём. Какая мать предпочтёт спасать супруга, а не своего ребёнка? А если чужой человек выступает в роли спасателя, то, конечно, будет спасать того, кто ближе, кого ухватит.
Уж не помню при осаде какого города захватчик поставил условие, выйдут живыми только женщины и они могут взять с собой только что смогут унести, все вынесли мужей.
Нет, многие мужчины реально считают, что они важнее детей.
Ковырнуть, многие.
Мамила у тебя ни мужа, ни детей нет, насколько мне известно. Так что у тебя нет компетенции отвечать на этот вопрос или вести дискуссию, ты не в теме как говорится.
Вам ничего обо мне неизвестно.
Вопрос по-любому вам.
Тогда уж и ситуацию ковырнуть, естественно есть ситуации когда интересы мужа поважней бывают.
Думаю, таких случаев намного меньше.
Да вот, считаем мы все как нам самим удобно. 😇
А как там получицца никто и не расскажет потом.
Подруга, которая сейчас в процессе развода. Я уже упоминала ее как-то. Вот у её ещё мужа было такое. Две дочери в пожаре. Старшая погибла. Младшую моя эта подруга воспитывала.
И отец и мать живы. Но никто из них детей не спасал. Типа мелкая сама. Как? Ей 2 года было. Где эти родители сами при этом были, отец по крайнер мере внятно рассказать не может/не хочет.
Ну и опять же, вроде и рассказывает и вспоминает, но дотошно же пытать не будешь..
Мамила, тебе лично известны случаи пожаров, когда мужчина вперед спасал жену и только потом ребенка? Или откуда такие выводы, что мужчины в своем большинстве о детях в последнюю очередь думают?
Нутк как будто тут у всех уже был пожар и кого-то кто-то вытаскивал из него. Вопрос по-любому фантазийный, есть дети или нет. Какая компетенция тут может быть?