Вопросу 2500 лет
немецкие СМИ, у меня половина клиентов, вместе с шефом в этом уверенны и даже мой брат младший туда же. Пытаюсь приводить доказательства и факты, но им это не надо, хороший повод отвлечься от своего ужаса, уже хороший повод
серьезно верят что в России в городах живут медведи и злые КГБшники
Не знаю, смеяться над этим или плакать
Наша молодёжь даже не знает что такое КГБ)) Они не знают, кто такой Ленин, не говоря о Сталине))
Я уже говорила где то, здесь, на форуме, я спросила у молодёжи - что такое "примус"? ..
Мне ответили, что это ночной клуб в Москве))
По улицам Москвы сейчас ходит толпа мигрантов из Средней Азии. Их особенно много на Красной площади. Они там снимают друг друга в разных позах.
В это сложно поверить но РФ нужно ещё около 10% плюс к населению мигрантов, это ещё плюс около 15 млн ... Вопрос выживания, другое дело что заполнять вакуум нужно тоже с умом ... в условиях тотальной коррупции и отсутствия ноухау, знаний ... даж контролируемое заполнение вакуума рискованное дело НО от этого Россиянам никуда не деться - augen zu und durch )))😎
Я про мигрантов ... Киев например только за несколько лет до сегодня круто изменился ... Сейчас как только включаются фонари Киев переворачивается и превращается в Мадрид отовсюду речь испанская французкая турецкая арабская и чёрт знает какая ещё .... массы людей тёмно светлокрасных где тёмнокожий на твой вопрос на русском скорей всего попытается ответить либо на украинском либо на английском ... мигранты меняют Киев к лучшему как и другие пока только крупные города это Харьков Полтава Львов - всё это двигает цивилизацию вперёд.
Твоё дело, поедь и сам посмотри ... Впрочем независимо от этого например произведения Шишкова "Угрюм Река" в Киеве в среднем помнят и разбираются гораздо больше людей чем в среднем по Москве ... где как максимум может название вспомнят и то потому что сериал по ОРТ крутили бггггггг а вообще касательно много-национальности то на Шековице сейчас строится мечеть в Киеве размером бггг с Кремль по площади в Москве и весь квртал вокруг и дальше выкуплен уже до последнего камня, хотя там и котлованов под здания даж нет ещё .... обещает быть сделать поразить размахом - самый монументальный на всём востоке Европы Арабы обещают сделать ... посмотрим )))) я ЗА, но тока шоб полумесяц был не выше Креста Софии Киевской и не
выше кончика укороченного меча Родина Мать
Уж не помню при осаде какого города захватчик поставил условие, выйдут живыми только женщины и они могут взять с собой только что смогут унести, все вынесли мужей.
Weiber von Weinsberg
https://www.baden-wuerttemberg.de/de/unser-land/traditione...
https://de.wikipedia.org/wiki/Burgruine_Weibertreu
Один из вариантов закрытия вопроса - 2500. Задаётся не-этическая система координат. Но человеку предлагается сделать в ней этический выбор. Эмоц. порыв может быть в любую сторону. Но это не будет обоснованный заданными условиями (этической средой) выбор.
Меня даже не вопрос удивил, типа он сложный, а то, что и в наше время он кого-то заставляет задуматься.
Меня больше удивляет, что в сегодняшних условиях пытаются применять ту логическую цепочку, которую предложил Сократ. Возможно для тех времен это было бы нормально, но сейчас нет.
оставьте политику для ДК.
Всем предупреждение.
Грош тебе цена, как модЫратору.
Политики тут придостаточно везде. Твоим же тебя салом по мурсалам - вполне адекватный жест с моей стороны. Ну, забань меня в с силу твоей слабости, котороая и так все понятна.
В школах давным давно изучали и забыли, наверное ОБЖ. Сократу и не снилось. Кадлый член семьи должен иметь общие представления о том, как себя вести в чрезвычайных ситуациях. Детей можно на такую тем опросить и даже поиграть. А вообще-то в доме должны быть места для документов и общий план действий, на всякий случа-где ключи, где автомобиль, куда ехать, что брать с собой.
У нас на даче всегда есть минимум запасов и постель. В любое время года можно туда поеать. А еще есть сигнализация противопожарная.
Но все же, мне кажется, что здесь вопрос о том кого выбрать, а кого бросить. Любая женщина будет спасать ребенка. Муж должен сам себя спасать или помогать спасать ребенка.