Вопросу 2500 лет
Лиля,кроме Москвы какому проценты граждан бывшего союза доступна эта сигнализация?
Москва это не показатель того как живут люди везде.
Здесь в самой глубокой деревне это норма
спроецирую по другому, взрослый человек в силах сделать все, чтобы спасти себя сам, я даже не задумываясь буду делать все чтобы спасти ребёнка. Мы в ответственности за тех кого приютили наплодили. Но я всем искренне желаю не быть в ситуации спасения и не стоять перед выбором 🙏🙏🙏
Никого. Либо выбираемся все, либо никто - помоему ответ очевиден.
Такого выбора жизнь никогда не ставит, есть либо Да либо Нет ... Чуть чуть да или чуть чуть нет, это как "быть немножко беременным".
ушанки это вообще тренд,когда спрашиваю что привезти из России, заказывают ушанку. Один раз удивил знакомый адвокат из Греции, когда попросил ушанку, да еще и штоб звезда была на ней. Куда он ее собирался носить, постеснялась спросить, а своей фантазии не хватило вообразить
А почему Вы решили, что я сдавала на права в Германии?
Вот в других странах (да-да, Зап. Европы!) другой подход: исходят из того, что самого тяжелого раненого неспециалисту не спасти. Пока его/ее пробуешь оживить, другой (которого вполне можно спасти) истечет кровью или в ней захлебнется.
Я же говорю, звучит цинично, но очень разумно. Более того, даже искусственное дыхание нельзя делать дольше какого-то времени (не помню, надо почитать), потому что может наступить нехватка кислорода у спасателя, и он не сможет держать связь с едущей скорой помощью и выполнять инструкции. Не дай Бог, конечно, оказаться вовлеченным в такое...
Loptr, Вообще, ведите себя немного спокойнее, мы ж не на пожаре/аварии.
Вот вы смеётесь, а мои племянницы, что в Германии родились, несмотря на высшее немецкое образование, серьезно верят что в России в городах живут медведи и злые КГБшники, которые ходят по улицам и хватают всех людей, которые ходят без портрета Путина в руках а потом их расстреливают.
И это говорится вполне серьезно.
Когда я начал над ними угарать, они сказали что я дурак р что меня прозомбировало русское т.в! А они знают правду, потому что рус.тв не смотрят.))