Грехи молодости
👍
Если у меня был действительно друг, то морально просто бы не смог, а вот была пара кентов, которых я ранее принимал за друзей, и которыми был неоднократно (хоть и по мелочи)
подставлен, то запросто, без малейшей тени сомнения,и спокойно бы дальше кентовался, поскольку НЕ ДРУЗЬЯ это. 😎
Я считаю, что люди сами себе выбирают чем праздновать, я как-то не поняла курить...угощали пару раз, но что-то как-то я не поняла радости от этого, а вот шампанское всегда любила и люблю, могу выпить вина хорошего...сильно от водки не было веселья, а было плохо и спать хотелось. Единственное от чего я могу дольше веселиться и не спасть это коктейль с крепкими, например с водкой, но не чистую водку. Такая у меня история принятия. У меня одна подруга как накатит- со всеми переругается. Даже я устала от ее всех выходок и скандалов со всеми. На утро мы с ней часто ее подвиги разбирали, выпивали по винцу...она ржала, не могла вспомнить), но потом она и до меня докопалась и я уже все, решила с ней расстаться. Ибо это уже клиника-выпить и начать орать- это как прогрессирующая болезнь мозга.