Грехи молодости
асфальт двигался, как вода.
Были мы на практике в Москве, решили бражку поставить, ну денюх у студентов немного было, а отметить 7октября собирались.
Накануне 7го решили попробовать нашу бражку, ну и вчетвером пол трехлитровой банки упробовали.
На вкус получилась, отдалённо подобие кваса, с пряно-кисленьким привкусом. В голове ничего, ясная, ну моЖ тень приподнятого настроения появилась. Я собрался за сигаретами в другую комнату, пытаюсь встать, а ноги не слушаются😮, кое как поднялся, держась за стенку дошёл, до следующей комнаты, а там надо было по диагонали в другую, отпускаю стену, делаю шаг, другой, и грохаюсь в угол, снося по пути тумбу с обувью. Мои "собутыльника" припёрлась на грохот посмотреть 😅, а лежу в углу и ржу 😂🤣😅, ну и их тоже разбирает смех, отпускают стенку, и тоже хором грохаются ко мне до компании😂 Минут 10 лежали ржали, и лишь потом появились силы встать, и появилось некоторое ощущение ног, что позволило более менее перемещаться по комнатам. 😊
Фигасе бражка...
Не, у моего кента, как он рассказывает, просто асфальт как жидкость был. Он уцепился за светофор и стоял так пока не попустило. Так он еще лось здоровенный (бывший морской пехотинец 1,90м). Жалею, что я этого не видел. Его срубить к примеру алкоголем - это невиданное что-то.
Он еще расказчик хороший. Мы оборжались с его рассказа, но грибы с тех пор я решил, пробовать однозначно не буду.
руки-ноги тяжёлые, в глазах "песок", плохо и
может потому. что пассивно . а не активно?
Как можно курить?
ты странные вопросы задаешь.
а почему в некоторых странах марьиванна легальна?
и почему она испльзуется по мед. показаниям?
вы там психологию даже факультативно не проходили?
Булгаков был конечно умный, но вино я терпеть не могу. Про какие игры - он не уточнил. В карточные игры я играю. Играю и в шахматы не плохо. С компанией прелестных женщин и с застольными беседами проблем нет, но вино я терпеть не могу (прокисший сок). Пивас или даже что-нибудь покрепче - это нормалек, но не вино.
Одно время пробовал вместо сигарет, насвай, (не зашёл, сушняк после него дикий, реально литрами воды не мог напится)
Но пара интересных опытов была: один раз купил (вобщем то братану) на базаре, занёс ему, ну и закинул себе, и пошёл домой, минут через 5, услышал тихую, едва уловимую но приятную музыку, думал в парке в студии звукозаписи играет, но прошёл студию, а она закрыта, и далее через парк, а музыка играет, вобщем почти дошёл до дома (а это примерно 3-4 километра) и всю дорогу слышал эту музыку, очень мелодичная, но совершенно незнакомая. 😮.
А в другом случае, сидели в армейке на киче, одному курсант мама, привезла домашний насвай, он нас предупредил, что мама делает очень сильный, и что он уже привык, - да ладно давай попробуем, - ёмаё, через каких то 2-3минуты, я едва успел бушлат расстелить, как вырубился полностью, 😮😂😅🤣уснул нафиг.
ну, в молодости о здоровье мало кто думает, казалось его на всю жизнь хватит. , хотелось запретное все попробовать. есть и такие, , которым не надо, не спорю
Передачу иногда смотрю про худеющих (ожирение ж тоже химическая зависимость организма от вредных продуктов), так диетолог запрещает спиртное при похудении, но даже не из-за того, что оно каллорийно, а потому, что все силы организм тратит на выведение алкоголя как яда из организма, а все остальные продукты благополучно откладываются в виде жира в это время.
Скажем так, неплохо, но я не только гулял, но и на книжки время находил. 😊
И кстати, ни я, уже более десятка лет, ни та подруга метиска, также, больше не бухаем, ну разве что по очень, очень великому-великому поводу, ну рюмачку чего крепкого, или бокал вина. Напились в свое время, и более неохота, теперь другие интересы, и удовольствия. 😁
Булгаков был конечно умный, но вино я терпеть не могу. Про какие игры - он не уточнил.
И все-таки вы жуткий эгоцентрик.
Булгаков вам не перечислил алкогольные напитки и игры.
Представляю, как Воланд специально для Карлссена нудно перечисляет: вино, водку, коньяк, пивасик, бражка, самогон…я ничего не забыл? А то вдруг Карссен любит, а я из вида упустил.
наслаждаться вином - удел эстетов.
оглушать себя водкой - ну. вы поняли))
... сказал мудрец, что лишь вина дурманом Мы можем одолеть тоски душевной яд.
Или
Обета трезвости не даст, кому вино —
Из благ сладчайшее, кому вся жизнь оно.
Кто в Рамазане дал зарок не пить, — да будет,
Хоть не свершать намаз ему разрешено.
Омар Хайям.
Не, насвай я не пробовал. Мне кто-то сказал, что туда куринное говно и тертое стекло добавляют. А потом у многих казахов была такая привычка постоянно плеваться с насвая. Мене это отбило желание его пробовать.
За то мы еще с двумя одноклассниками умудрились закинуть жевательный табак прямо на уроке. Мы же не знали, что надо слюну выплевывать. Так мы ее как обычно глотали.. Несколько минут спустя дало в башку и все трое позеленели - срочные позывы проблеваться у всех троих наступила практически одновременно. Мы училку уже не спрашивали, а дернули бегом все трое в туалет блевать. Рвало от всей души - долго и интенсивно. Потом все втроем по стеночке вернулись в класс. Конечно это так все просто для нас
не закончилось. Меня предки отругали. Двум другим было дома гораздо веселей. Одному папаня ремня дал. Другому совсем фигово попало. Отец дал ремня, а потом еще брат старший отдубасил подзатыльниками (это он у старшего брата этот жевательный табак свистнул).
Короче, жевательный табак у нас как-то тоже не прижился.