Грехи молодости
👍
Как бы да, но стоит осознавать,и понимать границы себе приемлимого, т.е. не перейти неподъемную планку, которая может придавить.
Один сослуживец, с нами тогда не употреблял, а на гражданке допился до циррооза, пара одноклассников - тогда ни капли в рот, сейчас не расстаются со стаканом.
Кстати, первый раз я нахлестался винюхи, в 7 классе когда были на сельхозработах на хлопке, (7 октября отмечали😂),
А потом с класной (она была только на время сельхоз работ) в бараке обнимался, но она не сдала, сама то была только после института,...,
Ой чЁ творили🤭😅
У нас много парней наркоманов было, прям как эпидемия какая-то.
У нас тоже было много. Бывший однокласник (кстати очень талантливый и умный парняга. Спортсмен был отличный - плавание.) от передоза умер. Его мама пришла домой, а сынок уже холодный в кресле мертвый сидит. Истинный кошмар. Пацану 18 только исполнилось.
Видимо его приглядели специально на иглу посадить. Он из очень богатой семьи был. Ну, и склонность у него была на всякие залипоны.
Никаких грехов.
В 10 лет покурила папину сигарету в туалете, родители и не заметили.
В 12 за столом дали рюмку, две домашнего, очень вкусненького вина у бабушки. Опьянела, ушла спать.
Класс был образцовым. Школа тоже.
Платоническая любовь в 17 лет. Он меня бросил потом. Женился. Но хотел общаться. К сексу не склонял.
Идеальная девушка
😇😇😇
Неее вАще ниразу, бандит, фулюган, прогульщик был, но серьёзный, и такие же подруги, и как ни странно казалось бы, некоторые учителя (в основном молодые, но и одна пожилая была) меня любили. 😁
Но молодые по своему, а пожилая по своему. 😊
Ну фиг его знает: как то с бывшим кентом самогон теткин решили попробовать (лет эдак в 17), соседка с подругой присоединились, только налили, звонок в дверь, мамка соседки, 🙆♂️😲, спрятать неуспели, тётя заходит, чЁ пьём,? - наливай😲😁, и берет с сушилки 200 грамовый стакан, давай, аккурат до половиночки😲, накатила три по половиночки, и говорит, теперь и обед можно приготовить, пойду я, а вы не скучайте😂
Ээээ стоп, ненадо мне приписывать того чего небыло, я по пьяне никогда не дебоширил, мог пить литрами, и при этом сохранять рассудок. 😊
А фулюганство сАфсем в другом плане было, ну например на папкиной машине кататься в 15-16 лет, само собой без прав, (с 10 лет уверенно управлял машиной, с полным знанием и соблюдением правил). 😁
Как скушна я жила.
Брат как-то фото прислал, говорит угадай кто рядом. Всех, кого помнила, перебрала. Точно знаю, что не родственник.
Оказалось, сосед бывший 😳 из школьных лет.
Ужас просто.
Я лишь уточнить хотел. 😁💐
Как то над подругой на днюхе подшутили🙆♂️🤦♂️, налили в фужер, примерно 70%го кондитерского спирта, с запахом ассорти, произнесла тост, и прежде чем разобрала что это не напиток, успела сделать глотка 4 причём хороших, и... такой скорости опъянения, я больше никогда в жизни не видел, буквально, лишь успев сказать - что это?, свалилась 🙆♂️🙆♂️🙆♂️😲😲😲, к счастью на кресло, потом часа полтора откачивали. 🤦♂️
В последующие годы, её на долго, если была водяра не хватало, ну такой организм, и более насильно не принуждали.
1я сигарета в 16 лет. старшая сестра с подружкой совратили.
алко тогда же . вино какое-то.
дурь - первый и единственный раз после 20ти. с 3мя подружками и одним мальчиком одной из них. он и принес дурь. ну. чо. ржали и жрали. вот и весь кайф))
В Германии лет в 20, с приличной компанией я выпендрилась, все как люди водку пили, а я, дама, что-то синее, такое как кляршрюлер, неонсиний.
Ну плохо мне потом было.
Помню белый унитаз и рвёт меня этим изысканным цветом, разлетается по белому неон синий.
С тех пор я разноцветное ни-ни.
Огласите, пожалуйста, список настоящих грехов. В 20 лет.
Какие они? Не воровала, не не избивала, не стреляла...а, не было прелюбодейства и просто любодейства.
До сих пор ничего не пробовала из балды. Просто боюсь.