Приятного аппетита!
Пыво тоже ничего так в Челябинске , много сортов,вкус тоже ничего, много рыбных деликатесов, в т.ч.кальмары,мидии....ням...
Даже чипсы леис есть,мои племянники просят,как и пепси с чаем липтон 😂
Скажи лучше где больше и лучше ассортимент продуктов питания что бы как говорится было бы ещё к чему стремится .Как тебе новые микрорайоны и цены и вообще там доступ к интернету и свобода и воля
Вчера меланцани фаршированные делала
ну без масок, в основном, к чему я отвыкла,родители захотели прививки поставить,прививок нет,надо было раньше ,когда были,цены считаю дороже,по сравнению с Германией, но продукты в Германии самые дешевые, по сравнению с соседями, что для российских доходов конечно дорого, но вот Путин всем детями к 1 сентября выдал по 10 тыс рублей, что больше 100 евро, считаю, щедрый подарок посетили,,родник,,торговый центр и ашан в нем,классно, и дешевле намного,чем в пятерочке и магните,и есть терминалы саморасчета, чего в Германии еще не видела,кругом почти можно картой заплатить, бесконтактно
Мой завтрак, а в мужа уже обед, в корейском ресторане. Все более чем вкусно! Манты жаренные были бесподобны, именно баланс мяса, лука, сочности.
Не к столу будет помянута персона нон грата, но иероглифами это будет именно так:
Съезди ещё за плотину на маршрутке там пляж есть частный и чуть не новый район отгрохали и останавливаться не собираются )). Что у нас дороже уточни конкретнее может смартфоны или одежда или обувь кожаная
и как кальмар горячего копчения? А рыбка горячего копчения интересная есть? Я тут нашла возможность у испанцев покупать осетра горячего копчения, отличная рыбка, хоть и не дешёвая 😎
Сегодня устрицы в Хамбургском порту, а не в центре. И обязательно с водовкой! Рекомендую. Прямо посреди дня🤣
ага
Идешь такая через Репербан
А там и Хафен
Раз пятый в Хамбурге отдыхаю, но первый раз радуюсь, как ребенок🤩🥰
Вот что локдаун животворящий делает!
Бедненький..но вкусный, наверное 😳
Мы тоже рыбочку 😇 . И сегодня муж достал все разные тарелки вразнобой)), потому что всё забито в посудомойку)