Аригата, а едят ли устрицы в июле?
А то я проходил мимо устричной фермы и неприминул воспользоваться их акцией и отведать свежего улова только из моря
мы когда-то в студенческие годы икру черную с дагами столовыми ложками из тазика жрали под водку, а к икре только сушёные корки хлеба были. И когда бабы курицу принесли, просто взвыли от счастья. А икры у дагов полная ЛКВ была, они ее с Каспия продавать в Москву привезли.
Когда? Я тут редко заглядываю, шо упустил такой момент. Очень жалко однако...
Во как... А чего так? Она же из старожилов и отпор всегда дать могла
так вродь тувалет в бусе есть, но я не видел шоб кто-то им пользовался. Ну лана, я ща пару гиннесов сверху накатил, так шо бум надеятся, шо обойдется
Саня, устриц запретили есть с мая по август включительно только во Франции, в конце 18 века. Потому как оне там чуть все поголовье устриц с голодухи не оприходовали.
А так их есть можно всегда, лишь бы свежими были.
Ну и не по паре штук под стакан водяры, как тут иное проТчее от восторгу в Гамбурге аж уплакалось 🤣
мда, с двух же даже вкус не распробуешь, а ещё и под водяру. Рискну предположить, шо кто-то заставил себя съесть 2 устрицы через силу ради повышения либидо и тут же заглушил их вкус водкой...
То ж дегустация на месте добычи, а не потребление в ресторане, тут смысл, чтобы натуральный вкус ничем не перебить...
Мы тоже любим устриц, в прошлом году ездили в подобное место где-то в часе езды от Бордо. Там в рыбацких деревнях подают их с белым вином
Насчет сезона, можно их кушать круглый год, но лето- период размножения, поэтому традиционно устричные фестивали проводят в сентябре.
Я всеядный белорус, белорусы, шоб выжить в пуще в землянке все есть должны
Все может быть 😎. Там же их ходячий анекдот потребляет, ничего слаще морковки в жизни не евший, потому впадающий в щенячий восторг от дешёвой корейской забегаловки 🤣