Молоденькая жена - залог успеха
Я верю, это другие пытаются убедить раз им секс приходиться выпрашивать, значит и у других так))
после зарегистрированного брака.
выделено.
непонятно вообще, почему она приезжала в таком случае сюда, а не он туда для регистрации брака.
и даже его прглашение наверняка было от брата, а не от него самого.
ну, приехала, ну, поедьте вы в данию да распишитесь.
но и этого не случилось!
там вообще всё покрыто какой-то слизью недомолвок и изврщения истинного положения дел.
Главная сплетница здесь ты, которая обсуждает людей в закрытой группе. Мало того постоянно скриншотишь на форумах и вываливаешь это всё спустя время. К тому можно добавить, как личную переписку прямо на аватар воткнула. Кароч показала себя во всей красе. 👎. Можешь мне не отвечать. А лексикон однозначно подкорректируй. Давай, досвиданья (с).
Женихаца ему зачем, если и так дают. Зачем эти узы, может ему через полгода другую захочеца повертеть?
ну и трахацца будет раз в полгода)
с другой стороны - привык ведь уже к самообслуживанию, нафига ему вообще тетка?))))
Нашла кого слушать. Лучше поинтересуйся, что мотивирует этих недочеловеков из закрытых групп тащить инфу на открытые форумы.
Да какая разница, расписались не расписались. Если сам факт, что мужчина наконец потрахался, обсуждает весь форум и он тут главный герой-любовник, можно себе представить, как выглядит личная жизнь у остальных. Там видимо только мечтать и остается.
Я уж не знаю, кто там чего выпрашивал, но сказаниями про Галанта и его феерически успешную личную жизнь нас тут кормят с начала темы. Делаем вывод, если у местных мужиков такой кумир, то перед кем мы тут бисер мечем.
Если сам факт, что мужчина наконец потрахался, обсуждает весь форум и он тут главный герой-любовник, можно себе представить, как выглядит личная жизнь у остальных.
Да это он уже всех затрахал со своими рассказами. Его слишком много с мечталками о тёлках по всему форуму, поэтому невольно прочтёшь и усмехнёшься.
Фотку эту дурацкую он сам приволок и поставил на обозрение. Жалкие потуги на Казанову.
Лузеры физически не переносят более успешных и счастливых мужчин, ибо понимают свою никчемность на их фоне, это видно по форумам, а восхвалять такого же лузера вроде как спокойнее для души, мол, я не один такой неудачник, вот и подпевают друг другу))
Я это не читала, но по восторгам присутствующих джентельменов поняла, что чувак привез себе молодуху, на которую тут все облизываются, не чета нам, кошелкам престарелым, и сексуется с ней в свое удовольствие с утра до вечера. Теперь оказывается, что молодуха постарше кое-кого из нас будет, что секс с ней раз в полгода. И вот ради этого мы тут на сто страниц диспут развели?)
ну, разве что какой-нибудь неликвид после 5-6 шотов - тогда поверю. Потому что нормальный, здоровый парень всегда выберет молоденькую цыпу до 26-28 лет, а не женщину в годах...
а что муж ваш вас хочет - ну а что ему еще остается? Признается, что хочет молодняк - вы же его отселите, вот и понимает, что лучше уж секс на 3+, чем вообще никакого...
А нам даже делать для этого ничего не нужно
еще одно фатальное заблуждение... нужно и очень много. И мейкап, и спорт и одежда с обувью... причем, всё это помогает лишь до 32-33, а потом уже хоть умрите у косметолога - природу не обманешь...
А вам ничего над собой не нужно делать, чтоб давали 30-летние? А эти 30-летние ничего над собой не делают, чтоб вы на них клюнули?
Смешной такой)
а потом уже хоть умрите у косметолога - природу не обманешь...
Вам уже выше советовали менять круг женщин, а то хвастаетесь, хвастаетесь, а потом как увидишь этих ваших "молодых и красивых", - обнять и плакать. Тут один тоже хвастал ногами своей тетки, торчащие из шкафа, ну так себе ноги..., а разговоров сколько о своих "качественных тетеньках".
я точно так же верю, что у вас может появиться молодая любовница, ну разве что неликвид какой, который никто больше не хочет.
Секс на три у вас, про других вы знать не можете, ещё раз. Тролльте дальше, и да, вы же не против, если я эту ветку вашей супруге перешлю? Я думаю, ей интересно будет.
Да прям, подходят чаще всего как раз когда ни мейкапа, ни одежды, а с немытой головой за хлебушком вышла)