Молоденькая жена - залог успеха
Отвечу коротко. С удовольствием трахну ухоженную женщину. В приоритете конешно от 30 до 40. Старше, зависит от внешности и моего вкуса.
По всем твоим показателям, которые читаюца меж строк. Дальше углубляца не буду.
С удовольствием трахну ухоженную женщину
А она согласна уже?
мне не нужны партнеры. с митей я спорила , уже написала почему.
хотелось бы услышать митин ответ на твой коммент. но тк от пишет исключительно женщинам, это говорит само за себя)
Я тебе и не предлагаю) Я спорю с фразой, что нечего предложить против 20-летней.
"Тогда нужно все в комплекте...
Именно поэтому люди держатся за постоянных партнёров, потому что очень мало людей могут дать в комплексе ощущение счастья, что ты живёшь счастливую жизнь, что ты на своём месте, а не находишься в постоянном поиске молодого мяса, убегая от старости."
Genau so!
Лучше не сформулируешь❤
А она согласна уже?
С чего такой интерес? Или это завуалированное предложение себя)))? Я ж незнаю на кока ты ухожена и в моём ли вкусе)))
У меня всегда тока качество, а не количество в приоритете.
раньше рожали в 20
25 считали что уже поздно
Здесь спокойно рожают и после 35 когда уверены в сделанной карьере
В союзе на пенсию уходили в 55,а здесь в 67
Поэтому старость продвинулась лет на 15
Тогда нужно все в комплекте..
Так не бывает из-за природы человеческой. В одном человеке не может это всё сочетаться, а уж тем более, на годы
не исключаю такой вариант, но условие остается прежним: <30 лет, <60 кг, >168 см, свежая кожа и т.д.
Или это завуалированное предложение себя)))? Я ж незнаю на кока ты ухожена и в моём ли вкусе)))
Ну, это конечно же, предложение меня, ну что это ещё может быть? 🤣🤣🤣
Ну как не может-то, ты мужа себе как выбирала?
Эх, знали бы вы
Да знаю. 50% што мужик под женским клоном. Другие 50% отдаю одному нику, ну ты знаешь какому 😁