Приятного аппетита!
Фааарш невозможно провернуть назад
Созревание сыра прекращается, когда голову сыра достают из райфе-камер и нарезают.
ресторане работаешь?
Нет, у нас ресторан при фирме
Созревание сыра прекращается, когда голову сыра достают из райфе-камер и нарезают.
Тю. А чегож у меня засох один раз и твердый стал? Такой люблю.
Пиво то прикрыла)))))))
Какое пиво на работе? Ты чё))
А в холодильнике никто не сидит? По-полчаса
Говорят омолаживает. Может седина с висков уйдет
А вот тут я не поспела за полётом твоей мысли. Пардон и оревуар
в германии есть действительно Kältekammer
3 минуты при минус 110 °С в купальнике,шапочке тёплой и перчатках
Такой кайф!
Ты про пиво спрашивал, вот оно, карловачко. Короче, наш поздний ужин, кальмарчики мои, остальное ест семья
Какая еда у вас всех вкусная!Кальмары, конечно, лучше всего. А что там подали в качестве гарнира? Я так по фотке определила, что это шпинат, перемешанный с толчёным отварным картофелем.
Ой, какие колечки очаровательные на пальчиках;)
Это старшая доча!
Это традиционно подают на гарнир к кальмарам, ты почти угадала, только не шпинат, а мангольд!