стоит ли спасать Аленей ?
От перемены мест слогаемых, сумма не меняеца.
Эксиха симпатичная?
Вам как мушкетеру надо было предложить ей отомстить подлому соседу согрешив с вами.
То есть вы год парите женщине мозги, она через год вам робко намекает, что в грехе жить не хочет и вы ее сразу так сурово «пошла вон отсюда»?
грех видят только женщины но секс тоже любят , да и пожить за чужой счёт это не грех выходит а вот секс это грех без штампа в паспорте
грех видят только женщины но секс тоже любят ,
Вы гендеры -то не сравнивайте.
И оргазмы мужские и женские тоже.
Еслиб у женщин столько и таких интенсивных оргазмов было, они вам бы за кофе охотно платили.
Я с немками не мучу, у них у многих психологические проблемы, которые они заглушают помимо пилюль ещё и партаками, сигаретами и котами. Среди наших тоже такие истерички попадаюца, но не в таком количестве, я их сразу по гольфам узнаю.
Откуда я знаю. А тут што тока про мд можно.
Надеюсь нет, мы с итером вон уже про секс и оргазмы беседуем…
они вам бы за кофе охотно платили.
а пока вообще-то наоборот ,
чтобы женщина сама за кофе платила это нонсенс
с немками не мучу,
Уверяю, немки с вами тоже мучать не хотят.
Ваша сила в слове, а в немецком, я подозреваю, вы не сильны.
а пока вообще-то наоборот ,
чтобы женщина сама за кофе платила это нонсенс
Потерпите, скоро мир встанет с ног на голову, тогда пожертвуют вам женщины кофе.
Может быть.
Если понравитесь.
На работе две клеюца, но я уже объяснил.
в немецком, я подозреваю, вы не сильны.
Перфект не владею. Это правда.) Но русского вполне хватило б тебя уболтать в другом месте 😉
Потерпите, скоро мир встанет с ног на голову
мне и так хорошо в этом мире переворота не надо ,
а с ног на голову сами ждите такое вы женщины любите
пока живут на свете дураки и нам обманывать с руки
так и про женщин
наговорил всякого такого да еще под кофе и они растаяли и делай с ней что хошь а если еще и вино вообще на край света пойдет
И потому выходите "в народ " именно на "Тусовке", где нет вашего целевого контингента, где над вами потешаются женщины и, якобы, издеваются модераторы, и где ваше движение всерьез никто не воспринимает?
В народ мы на Помойке выходим не так уж и часто. И делаем это потому, что банально народу здесь больше. И если даже один мужчима прозреет, то уже не зря потрачено пара часов времени на дискуссию с тиотками. И то, что вас, тиоток, от нас так корежит, как раз и говорит, что спорим мы с вами не зря.
В преимущественно мужские форумы вы со своими теориями сунуться не решаетесь - выпрут без особых разговоров.
Не городи чушь. Помойка - общая тема. Это тиотки могут влезать не по теме в любые
разговоры. Мужчины так не делают. Поэтому, например, в оружейной теме я не буду сам поднимать тему общения с тиотками, а буду обсуждать оружие. Ну или электромобили в авто теме.

Кстати, хотела штефу спасибо за тот бан сказать,
Это ты себе говори спасибо за то, что сравнила мою маму с полным говнищем.