стоит ли спасать Аленей ?
ну а что так не бывает чё ли? у всех свиду добреньких скелеты скелетищи в шкафу..
про педофила недавно передачу смотрела, он утром к ребёнкиному дню рождения готовился, шарики надувал, подъезд украшал, а вечером на придурошном сайте детям писал, нарвался на журналистов, те и припёрлись к ниму "на свидание" .
А свиду добренький, соседи положительно отзывались
я ж просила без воды:))
Да я, можно сказать, всю подноготную о себе выложила))
а вечером на чердаке голубям бОшки откручивает . Всё может быть.
Маньяк мне не нужен)
Доброта- которая спасёт мир. Мой в том числе))
ты будешь решать какой канал вместе смотреть будете и есть ему сегодня чеснок или нет?
Наверное, да)
Не всегда, конечно я в этих случаях наседаю, но раз решила- значит, есть причина. Я её оглашу. И потом мы решим делать так, как я рекомендую))
а если у него з/п только за комунал. услуги заплатить и на зимнюю резину в заначку ?
Я ему что ли совсем не нужна?)
позволишь ему с друзьями регулярно в развлекательных учреждениях тусить?
Регулярно, меня это бы бесило. Но иногда если, ч не против)
Не по той причине, что я банный лист и мне всё контролировать надо и мужеского внимания, нет, а по той, что не верю я в дружбу нашего времени. Мужики чаще халявщики ещё те. Чё на них время тратить?) Другое дело - хобби. Рыбалка там..или ещё что. Но если речь о тусовке как она есть, не, я такие вещи не понимаю. Это какая-то незрелая личность получается.
Я хозяйственная. И мужик должен быть таким же. Тусовщики пусть ищут тусовщицу))))
На сегодня я прекращаю дозволенные мне речи.. И предметным наш разговор будет, когда ты мне нарисуешь кандидата. А то не нарисовала, а в воде меня упрекаешь)
Одно варварино любопытство) Так я вам всё и рассказала, ага)
Я доверяю своей интуиции, если мне человек не нравится, значит он не добрый, и наоборот)
да-да, и м е н н о :))
так ладно, не отвлекай меня всякими баснями, у нас тут, можно сказать, новая ячейка общества зарождается:))