стоит ли спасать Аленей ?
Да ладно. Раньше в поле рожали - и нормально было.
Да, да, раньше очень замечательные отношения в семьях были. В поле рожали, с песнями. Потом сразу в поле работать шли, тоже с песнями. Потом на обратном пути с песнями подбирали новорожденного и домой под бочок к любимому мужу, к ещё пятерым по лавкам, к свекру и свекрови на печке.
Потом начинались хороводы и танцы от счастливой жизни.
Да ладно. Раньше в поле рожали - и нормально было.Все равно выгорать, чтобы выносить мужу мозги??Это лечит разве?
У моей БЖ произошло перегорание с одним годовалым ребёнком. При этом она из-за занятости с ним напрочь отказалась от выполнения домашних обязанностей: глажка, готовка еды и уборка. Ничего страшного, всё это перенял на себя я, возвращаясь после работы, не инвалид всё - таки.... Тем более у неё здесь никого нет - ни папы, ни мамы... Но и это не помогло, всё равно перегарела к едрени фени. Я вот думаю, что ещё нужно было сделать, дабы предотвратить перегарание - нанять гувернантку?
А где написано, что коваальская скакала?
Он же пишет - после его ухода никого не было. Через 2 года только нарисовался.
😎
Уверен про ковальскую, ну да..
и про своих тоже уверен...
🤕🤦♀️
Я готова встретить хорошего человека, адекватного мужчину. Но чё-то это кажется утопия какая-то))
У тебя есть предложения? Давай, рассмотрим, мне не привыкать))
Ну, чтоб добрый был. Обязательно. Чтоб дома была главная я))) За пределами пусть играет в патриарха сколько хочет. Я даже подыграю)
Чтоб всё в семью, в дом. Я не транжира. Тусовок не люблю. Посиделок его друзей дома не терплю. На родню это не распространяется.
Это долго можно рассказывать, как мне не надо)))
Идеология должна совпадать. Фашиста, толераста - в топку.
И чтоб меня терпел. Характер у меня хороший, но не каждый выдержит))
Ну, чтоб добрый был. Обязательно
Мамила, я ж просила без воды:))
понятие "добрый" оно мало того рстяжимое, у каждого своё, дык ещё и чел. ведёт сея с одними так с другиеми эдак.
Мож этот "добрый" с утра бабушек полуслепых через дорогу переводит, жене яшницу готовит, а вечером на чердаке голубям бОшки откручивает . Всё может быть.
Чтоб дома была главная я)))
а это как? ты будешь решать какой канал вместе смотреть будете и есть ему сегодня чеснок или нет?
Чтоб всё в семью, в дом. Я не транжира.
а если у него з/п только за комунал. услуги заплатить и на зимнюю резину в заначку ?
Посиделок его друзей дома не терплю.
позволишь ему с друзьями регулярно в развлекательных учреждениях тусить?