стоит ли спасать Аленей ?
начала меряцца с ним, у кого длиньше и толще и развалила семью.
У него, не спорю даже. Чем мне-то меряться?
Но кроме длиньшего и толщего надо ведь что-то мужчине ещё иметь?
Я ничего не разваливала, сидела за работой и дом перестраивала. Детьми занималась.
А вот он женился, даже на целый год, а потом развёлся. Давно, в 90х ещё годах. Я-то тут при чём? Не люблю мужиков-потаскунов. Ну что поделать, брезгливая я.
Он даже за границу ни разу в жизни не съездил. Даже загранпаспорта ни разу не было. Сидит сычом на даче в Орловской области где-то. Однокомнатную квартиру свою в Москве сдаёт и на пенсию и на эти деньги живёт. Подруга его покидает нынче, но окончательно покинуть не может, потому что даже этот домишкО построил не он, а они вдвоём. Пилить домик надо напополам.
С 56 лет он был безработный, как-то перебивался с хлеба на квас, а теперь уже на пенсии. Совершенно тусклая жизнь. А детьми он доволен, как оказалось. Он в восхищщщении
Самка человека в режиме устойчивого доминирования.
Не вцепилась же
Есть женщины в русских селеньях и с ними шутки шутить не надо.
но мне больше нравится этот куплет
Не жалок ей нищий убогий —
Вольно ж без работы гулять!
Лежит на ней дельности строгой
И внутренней силы печать.
В ней ясно и крепко сознанье,
Что все их спасенье в труде,
И труд ей несет воздаянье:
Семейство не бьется в нужде,
двое детей, погодков...
Ей тогда было 21 год. Она ещё сама была ребенок.
Стресс, усталость, невозможность выспаться.. я на работе, у нее раздражение, обида, злость... А у меня тоже ума не хватало правильно оценить ситуацию. Не понимая своей вины, пытался защищаться от ее нападок, тоже начинал злится, психовать..
Всё это напряжение... Закончилось в итоге разводом.
Не хватило ни у нее, ни у меня ума и сил.. сохранить отношения.
но мне больше нравится этот куплетНе жалок ей нищий убогий —
Вольно ж без работы гулять!
Лежит на ней дельности строгой
И внутренней силы печать.
В ней ясно и крепко сознанье,
Что все их спасенье в труде,
И труд ей несет воздаянье:
Семейство не бьется в нужде,
Это всё позиции индустриальньго опщества, а мы щас живём в информационном! В информационном от работы кони дохнут! Щас в нужде бьюцца те, кто батрачит. ☝
Как сказал Рокфеллер - если человек батрачит с утра до ночи, то ему некогда зароблять гроши! ☝
Скипетром, канешно! Чем обычно фаллические тиотки со своими самцами мяряюцца?
Мозгами меряются, а не анатомическими частями тела.
Если кто-то глупей другого, то это не повод разводиться. Просто тот, кто глупее, должен быть похитрее, а не скатываться в хамство.
Щас в нужде бьюцца те, кто батрачит.
Почитай Карла Маркса, что ли. Товарно-денежные отношения и что труд - это тоже товар. Ценится по-разному труд и продать свой труд вполне можно задорого.
И не спорь с Некрасовым. Ему, как классику, про женщин виднее.
Не верю. Сама ребёнок.. Да ещё с двумя малолетними детьми.. На чужбине, без сторонней помощи, при таком раскладе расходиться.. Это ж до какой степени ты несносный человек, что она так психанула. Что-то ты, как всегда, не договариваешь.
отбирают и учат называть папой чужого мужика - это конечно удар.
Всякое бывает в жизни, и когда женщины не правы, но в данном случае, меня вообще удивляет, как с Галантом вообще кто-то сходился. Если он здесь такие чудовищные вещи о детях, об отношениях излагает, представляю, что было в реале. Так что, неудивительно, что мама его детей пытается хоть как-то компенсировать не просто отсутствие отца, а такого.
Да, по молодости я бы горяч.. мог и послать, и дверь вместе с коробкой выбить. Бабах... только щепки в разные стороны.
А у нее эмоциональное выгорание из-за детей. С одним тяжело, а с двумя - как на вулкане. То у одного понос, то у другог краснуха. То один орет, то другой. А я раз.. и на работу сбежал.
У моего друга трое детей, два года разницы между ними. И родители с обоих сторон помогают, и сестры..
Недавно был у меня... Говорит - полная опа с детьми. С женой уже два года в разных комнатах живут и друг друга ненавидят.. уже бы развелись, но купленный дом в кредит держит вместе. Сама она кредит не потянет, а идти на квартиру, после своего дома - не хочет.
Так и живут.. с ненавистью к друг другу. Уставшие в усмерть.
Ты думаешь легко ребенка постить? А ты попробуй..
Это в кино легко.
"Если бы молодость знала, если бы старость могла" - крылатая фраза французского писателя и филолога-полиглота Анри Этьена (1531 — 1598)
,,Если бы молодость знала,
Если бы старость могла.
Не было б в жизни провалов,
Радость бы всех берегла.
Не было б в жизни ошибок,
Всех сразу удача ждала,
Не набивали бы шишек,
Успешными были дела.....,,
Л.Хребтова
чужие дети, дядям нахрен не упёрлись
А дети.. они же дети, не понимают мир взрослых. Дети рождаются для того чтоб их любили их родители. И свою любовь я им отдал.. р отдаю, насколько это в моих силах. )