стоит ли спасать Аленей ?
Дети его, но горбатят на это другие, которые свой генофонд не передадут через них :-
Ну это психология кукушки. Человек все-таки более сложно устроен, он хочет и сам вкладываться в отношения, и получать отдачу. Собственно, это и называется счастьем в личной жизни, сам процесс - когда у тебя есть кого любить и о ком заботиться, и тебя тоже любят.
пытаясь завиноватить отцов и заставить их продолжать грузить цемент бесплатно.
вполне нормальное потребительское отношение. и рыбку сьесть и присесть.осточертел постылый муж, можно нового найти, а бывшего на бабки поставить. закон да в этом их поддерживает.
но это до того, пока много тех которые готовы платить. а их немало. здесь государство с детства пытается вырастить безропотных плательщиков
Не хотят не делится своими эмоциями, не рассказывать чем живут.
Ээээ... 🤔 ЧетА я не замечала такой проблемы. Иногда хочется выключить и сказать : не грузи меня белибердой 😀
И знаю я всё про своих детей. От меня закрыться невозможно. Я мысли читаю
Нет, это поиск объяснений в том, что произошло. Не могут быть виноваты только мужчины или только женщины. Не получилось, значит, нужно бы просто дальше жить. Но язык-это ведь средство для общения и, естественно хочется рассказать всем о том, что произошло.
осточертел постылый муж, можно нового найти, а бывшего на бабки поставить. закон да в этом их поддерживает.
С баблом вопросов нет, отмазаться от аликов невозможно
Но они хотят не только алики, они же хотят, чтобы отец был у них в шестерках на подхвате, чтобы предаваться счастливой любовной жизни за их счёт.
И бабы очень не любят, когда кто то рвет шаблон.
Ты ещё и приезжал??
А у эксы был уже другой мужик?
Другой у нее появился не сразу, примерно через два года после того как мы разбежались. Я ещё не подавал на развод, надеялся что сойдёмся.
А потом у нее появился лапоухий немчик. Плотно так вошёл в её жизнь и жизнь детей, что она меня начала задвигать, не хотела чтоб я к детям приезжал. Типа у детей есть новый папа... Лучше! Даже когда сына пошел в первый класс, она не хотела чтоб я приезжал на праздник, где первоклашкам вручали кульки с школьными принадлежностями. Я все равно приехал сидел в одном углу зала, она с немцем в другом. И дети бегали, то к ним, то ко мне.
Вот тогда я и подал на развод. На разводе я выбил умгангсрехт с детьми.
А ещё через годик этот лопоухий немец испарился... А потом у нее был Грек, старый, пузатый, женатый. Потом турок. А потом я уже не интересовался.
С лопоухим немцем она по молодости думала, раз он ей лысого заправляет между ного, то они отец детям.
После расставания с ним, поняла.. что это не так и что чужие дети, дядям нахрен не упёрлись.
После немца она мое отцовство не оспаривала.
А дети.. они же дети, не понимают мир взрослых. Дети рождаются для того чтоб их любили их родители. И свою любовь я им отдал.. р отдаю, насколько это в моих силах. ))
А ещё через годик этот лопоухий немец испарился... А потом у нее был Грек, старый, пузатый, женатый. Потом турок. А потом я уже не интересовался.
Кучеряво кто-то живёт...
Я работала, как бешенная, потому что экс тогда, в 90ые полностью прогорел на своём бизнесе, и надо было детей кормить. И с домом возилась, вот который теперь сдаю в Москве.
После второго развода немецкий университет начинала и заканчивала и на работу выходила уже в Германии.
Таких женщин выбираете. Повнимательнее надо быть.
А вам что, таки важно мнение тёток?)
Мнение тиоток про меня мне безразлично. Речь о вас, тиотках. О том, как вы относитесь к мужчинам - как к расходному материалу. Не имеет значения даже то, то мужчина делает или нет для общих детей. Он останется для тиоток расходным материалом, который они презирают. И мужчины должны об этом знать. Поэтому Галант прав на все 100. Об этом же говорит и МД. Если дети с тобой не живут, то они тебе никак и не принадлежат и лучше о них забыть и сосредоточиться на себе.

Другой у нее появился не сразу, примерно через два года после того как мы разбежались.
блажен тот кто верует
женщина уходит никкому только в случае, когда просто жить на одной площади никак.ну если физическое насилие.
в других случаях плацдарм для мягкой посадки всегда готов.
Таких женщин выбираете. Повнимательнее надо быть.
Тиотки все одинаковы. Доказано многократно, в том числе здесь на помойке. Спасибо помойке за это! И ты от них не отличаешься. Это ты показала здесь неоднократно. За что тебе спасибо тоже.

За что тебе спасибо тоже.
А тебе-то какое спасибо, что думаешь, а слава Богу такого экземпляра не то что в постели, а даже рядом по жизни не было.
Начинаешь так ценить собственное счастье, что просто зашкаливает.
Спасибо тебе
А тебе-то какое спасибо, что думаешь, а слава Богу такого экземпляра не то что в постели, а даже рядом по жизни не было.
Поэтому ты в 90-е и „работала как бешенная“. А был бы у тебя такой прекрасный мужчина как я, сидела бы дома на всем готовом. И в Германии бы никто на работу не выгонял.

А был бы у тебя такой прекрасный мужчина как я, сидела бы дома на всем готовом.
Для меня "готовое" - это реально много Я люблю комфорт.
Я всегда зарабатывала больше моих мужей и меня это нисколько не тревожило. Если бы вели себя прилично, то не слетели бы с фамилии.
И в Германии бы никто на работу не выгонял.
Мне моя работа нравится. Никто меня в университет не гнал. Я не трудоголик, но мне необходимо за час зарабатывать как можно выше. Уж если я провожу эти часы на работе, то в семью принести больше денег за эти часы.
Для меня "готовое" - это реально многоЯ люблю комфорт.
Ага, работать как бешеная, чтобы прокормить детей для тебя комфорт.

Ага, работать как бешеная, чтобы прокормить детей для тебя комфорт.
Работа у меня была всегда одна. В перестроечные времена я могла принести в один день годовой оклад мужа, а через две недели ещё один. Его это сильно оскорбляло.
У меня на счёте лежала сумма достаточная, чтобы купить трёшку. Но купить было нельзя и я стояла во всех очередях: и в райoнной, и в кооперативной, и на предприятии.
Я не могла оставаться в однокомнатной квартире. И никакой муж не мог мне обеспечить покупку квартиры.
Рухнуло всё вместе с советским союзом.
Очереди все рухнули, инфляция взмыла вверх, а возле дома обещали открыть метро аж в 1994. Открыли, правда, в 2009 году.
У меня появилась новая работа.
Но я ремонтировала дом: газ, водопровод, канализация, второй этаж, пристройки. То, сё.
Да, это не только прокорм. Но от мужа не было и на прокорм. Добизнесменствовался.
Речь о вас, тиотках. О том, как вы относитесь к мужчинам - как к расходному материалу.
А как надо? Не совсем понятно, что это за расходный материал такой, о котором ещё и заботятся) Или мужей кормят и оказывают психологическую поддержку для того, чтобы он не отвлекался и побольше зарабатывал для нас?))