стоит ли спасать Аленей ?
Отказаться от ребенка, это как у Галанта...
Процедуры, когда мужчина торжественно перед судом произносит "Я отказываюсь от своего ребёнка", не существует
Можно передать свои права в единоличное пользование матери, но это отнюдь не отказ, как считают многие.
Первый у нас родился, когда мне было 29. У всех друзей дети уже в школу ходили. И я очень хотел этого ребенка.а во вторых.. это сейчас, когда детям около 20 лет смотрю на них и думаю - и нахрена мы их родили?
А когда им было 3 и 4 годика.. они такие сладкие были, пахли молочком... я их тискал и реально хотелось их скушать. ))
И они так искренне радовались и прыгали от счастья когда я к ним приезжал. Ну как от них можно было отказаться??? )))
А во вторых - я тогда по молодости ещё надеялся что мы с ней сойдёмся...
это сейчас, когда детям около 20 лет смотрю на них и думаю - и нахрена мы их родили?
Да? Ну это лично вот у Вас.
Я тут наблюдала всех своих троих вместе и мысль была "А неплохо сработано!"
Хотя да, дети - это инвестиции денег, сил и времени. И как любой Geschäft может и не получиться. А может и выйти результат, что ну просто на заглядение.
Называется согласие на адоптацию.
Так это замена одного отца на другого. Просто отодвинуть своего ребёнка, а многие на это надеятся в смысле прав на наследство, невозможно.
Даже без суда проходит.
Обязательно через суд. По крайне мере, в Германии. Ещё как ищут бывшего, чтобы выпросить разрешение на усыновление/удочерение.
Замечу следующее. Цальэзель боролся за детей, имел кучу проблем и сейчас их имеет, и победил на 50%. Ты не боролся за детей и у тебя нет проблем. Но для тиоток вы оба однако презираемы одинаково! Вывод: ты прав на все 100%!

это сейчас, когда детям около 20 лет смотрю на них и думаю - и нахрена мы их родили?
вне зависимости от твоего к ним отношения и наоборот, они несут твои гены. и походу когда нить снова родится виталя, будет на форде кататься и на форуме гденить постить. у тех кто этот жизненный шанс упустили, этой возможности уже не будет.
Я тебе сказал, что при определенных условиях бывает.
И тем не менее, усыновление - это другая процедура. Если никто не согласится усыновлять/удочерять, то хоть обкричись отец, что отказываюсь, мол, от своей кровиночки, но ничего не выйдет.
А когда им было 3 и 4 годика.. они такие сладкие были, пахли молочком... я их тискал и реально хотелось их скушать. ))
Да, они в этом возрасте просто бесподобны и дарят кучу эмоций!
я это знаю, и именно поэтому я терпел эту идиотку все это время, несмотря на потерю и карьеры, и здоровья. Но время прошло, и васек там завелся вовремя. Пусть теперь он их наставляет и оплачивает им их отпуска и хотелки :-)
А вам что, таки важно мнение тёток?) Галанту явно нет, он довольно последователен. Открыто говорит о том, в чем не принято признаваться. Что у большинства мужчин интерес к детям пропадает после того, как пропал интерес к их матери. А вы пытаетесь усидеть на двух стульях - и отстоять свое право не интересоваться детьми, и сохранить лицо для тетушек с нашей лавочки)
вне зависимости от твоего к ним отношения и наоборот, они несут твои гены. и походу когда нить снова родится
Вот именно. А ещё обиднее аленякам, которые растят чужих детей, не имея своих :-)
Я то свою биозадачу минимум пятикратно выполнил. А,к примеру, кто с первой моей эксой - тот так и закончил свой род :-)
Открыто говорит о том, в чем не принято признаваться. Что у большинства мужчин интерес к детям пропадает после того, как пропал интерес к их матери.
Я вот этого не понимаю, почему мужики ссут об этом говорить открыто?
Я вот говорю - и нормально. Более того, я гораздо более интересен на матримональном рынке, чем тот, который "кровиночку увидеть".
А ещё обиднее аленякам, которые растят чужих детей, не имея своих :-)
От взрослых детей тоже немало плюсов. Айфон настроят, в отпуск отправят, внуков дадут поиграться. Так что олень может ещё и остаться в выигрыше, если хорошо воспитает твоих детей.
Хотя да, дети - это инвестиции денег, сил и времени. И как любой Geschäft может и не получиться. А может и выйти результат, что ну просто на заглядение.
Но что с того, если этот "результат" не принадлежит тебе? Ты тратишь деньги, силы и время - а потом один из гешефтпартнёров рейдерит тебя и отчуждает от прибыли.
Смысл тратить эти ресурсы, даже если результат - загляденье, но не твой?
Но что с того, если этот "результат" не принадлежит тебе?
Ну вот пару лет назад мне мой экс в Москве заявил, что его очень радует, что он не беспокоится за своих детей в Германии.
Думала, что сейчас в его наглую рожу вцеплюсь. Случайно мы встретились, на похоронах.
Он радуется...
даже если результат - загляденье, но не твой?
Вот именно, что не его результат. Но он радуется...
А знаешь, как меня радует, что я не беспокоюсь за детей в Германии? :-) Чужие люди тратят на них свои ресурсы :-)
А что тебя это задело то так? Он правильно сказал.
Дети его, но горбатят на это другие, которые свой генофонд не передадут через них :-)