стоит ли спасать Аленей ?
Отказаться от ребенка, это как у Галанта...
Процедуры, когда мужчина торжественно перед судом произносит "Я отказываюсь от своего ребёнка", не существует ![]()
Можно передать свои права в единоличное пользование матери, но это отнюдь не отказ, как считают многие.
Первый у нас родился, когда мне было 29. У всех друзей дети уже в школу ходили. И я очень хотел этого ребенка.а во вторых.. это сейчас, когда детям около 20 лет смотрю на них и думаю - и нахрена мы их родили?
А когда им было 3 и 4 годика.. они такие сладкие были, пахли молочком... я их тискал и реально хотелось их скушать. ))
И они так искренне радовались и прыгали от счастья когда я к ним приезжал. Ну как от них можно было отказаться??? )))
А во вторых - я тогда по молодости ещё надеялся что мы с ней сойдёмся...
Процедуры, когда мужчина торжественно перед судом произносит "Я отказываюсь от своего ребёнка", не существует
Существует. Называется согласие на адоптацию.
Даже без суда проходит.
это сейчас, когда детям около 20 лет смотрю на них и думаю - и нахрена мы их родили?
Да? Ну это лично вот у Вас.
Я тут наблюдала всех своих троих вместе и мысль была "А неплохо сработано!"
Хотя да, дети - это инвестиции денег, сил и времени. И как любой Geschäft может и не получиться. А может и выйти результат, что ну просто на заглядение.
И они так искренне радовались и прыгали от счастья когда я к ним приезжал. Ну как от них можно было отказаться??? )))
Ты ещё и приезжал??
А у эксы был уже другой мужик?
Называется согласие на адоптацию.
Так это замена одного отца на другого. Просто отодвинуть своего ребёнка, а многие на это надеятся в смысле прав на наследство, невозможно.
Даже без суда проходит.
Обязательно через суд. По крайне мере, в Германии. Ещё как ищут бывшего, чтобы выпросить разрешение на усыновление/удочерение.
Замечу следующее. Цальэзель боролся за детей, имел кучу проблем и сейчас их имеет, и победил на 50%. Ты не боролся за детей и у тебя нет проблем. Но для тиоток вы оба однако презираемы одинаково! Вывод: ты прав на все 100%!
Männerbewegung
VERO - true social!это сейчас, когда детям около 20 лет смотрю на них и думаю - и нахрена мы их родили?
вне зависимости от твоего к ним отношения и наоборот, они несут твои гены. и походу когда нить снова родится виталя, будет на форде кататься и на форуме гденить постить. у тех кто этот жизненный шанс упустили, этой возможности уже не будет.
Ты говорила,что не бывает.
Я тебе сказал, что при определенных условиях бывает. И даже перед судом.
Но я почему то думал, что достаточно подписать бумаги в ЮА.
Но не суть. Главное - таки бывает.
Я тебе сказал, что при определенных условиях бывает.
И тем не менее, усыновление - это другая процедура. Если никто не согласится усыновлять/удочерять, то хоть обкричись отец, что отказываюсь, мол, от своей кровиночки, но ничего не выйдет.
А когда им было 3 и 4 годика.. они такие сладкие были, пахли молочком... я их тискал и реально хотелось их скушать. ))
Да, они в этом возрасте просто бесподобны и дарят кучу эмоций!
я это знаю, и именно поэтому я терпел эту идиотку все это время, несмотря на потерю и карьеры, и здоровья. Но время прошло, и васек там завелся вовремя. Пусть теперь он их наставляет и оплачивает им их отпуска и хотелки :-)
А вам что, таки важно мнение тёток?) Галанту явно нет, он довольно последователен. Открыто говорит о том, в чем не принято признаваться. Что у большинства мужчин интерес к детям пропадает после того, как пропал интерес к их матери. А вы пытаетесь усидеть на двух стульях - и отстоять свое право не интересоваться детьми, и сохранить лицо для тетушек с нашей лавочки)
вне зависимости от твоего к ним отношения и наоборот, они несут твои гены. и походу когда нить снова родится
Вот именно. А ещё обиднее аленякам, которые растят чужих детей, не имея своих :-)
Я то свою биозадачу минимум пятикратно выполнил. А,к примеру, кто с первой моей эксой - тот так и закончил свой род :-)
Открыто говорит о том, в чем не принято признаваться. Что у большинства мужчин интерес к детям пропадает после того, как пропал интерес к их матери.
Я вот этого не понимаю, почему мужики ссут об этом говорить открыто?
Я вот говорю - и нормально. Более того, я гораздо более интересен на матримональном рынке, чем тот, который "кровиночку увидеть".
А ещё обиднее аленякам, которые растят чужих детей, не имея своих :-)
От взрослых детей тоже немало плюсов. Айфон настроят, в отпуск отправят, внуков дадут поиграться. Так что олень может ещё и остаться в выигрыше, если хорошо воспитает твоих детей.
пресловутый "стакан воды"?
А если пить неохота?
Я им сам если что умею настраивать и в отпуска ездить.
Ну и не надо врать никому - может СВОИ и отправят, а вот ЧУЖИЕ - вряд ли. Да и внуки будут не твои - что с ними играть?
Хотя да, дети - это инвестиции денег, сил и времени. И как любой Geschäft может и не получиться. А может и выйти результат, что ну просто на заглядение.
Но что с того, если этот "результат" не принадлежит тебе? Ты тратишь деньги, силы и время - а потом один из гешефтпартнёров рейдерит тебя и отчуждает от прибыли.
Смысл тратить эти ресурсы, даже если результат - загляденье, но не твой?
Но что с того, если этот "результат" не принадлежит тебе?
Ну вот пару лет назад мне мой экс в Москве заявил, что его очень радует, что он не беспокоится за своих детей в Германии.
Думала, что сейчас в его наглую рожу вцеплюсь. Случайно мы встретились, на похоронах.
Он радуется...
даже если результат - загляденье, но не твой?
Вот именно, что не его результат. Но он радуется...
А знаешь, как меня радует, что я не беспокоюсь за детей в Германии? :-) Чужие люди тратят на них свои ресурсы :-)
А что тебя это задело то так? Он правильно сказал.
Дети его, но горбатят на это другие, которые свой генофонд не передадут через них :-)
Думала, что сейчас в его наглую рожу вцеплюсь.
когда мне одна моя бывшая примерно такое сказала, я понял что сделал все правильно![]()