стоит ли спасать Аленей ?
Так он писал, что сам свои права отдал, потому что лень было бороться.
Не лень, а западло было за них бороться с их матерью.
Исходя из моего личного опыта, проблемы в семьях могут обостряться (до этого, если они были, они тлеют),
когда дети вырастают и начинают жить самостоятельно. Появляется пустота, которая ранее была заполнена заботой о детях.
Если к этому добавляется уйма свободного времени (жена не работает или работает неполный рабочий день, мотивируя это желанием иметь свободное время,
муж к этому относится нормально, воспринимая себя главным "добытчиком", благо его доход позволяет жене это), плюс огромное количество подруг,
с которыми сравнивается муж (вернее с их супругами), которые дают советы. За некоторые из них их можно и нужно придушить, кстати.
Накопившиеся обиды к супругу обостряются, появляются новые мысли о том, как все это надоело и опостылело.
Появившиеся новые хобби типа сальса и тыды это как вишенка на торт.
Вместо того, чтобы честно и откровенно поговорить с супругом, его половина начинает вести свою жизнь.
Все это шаги к неизбежному результату.
Понятное дело, что брак не всегда можно спасти. Однако я думаю, что иногда можно, мешает лишь отсутствие общения.
Если одна сторона не настроена на общение, вторая сторона должна сказать чус дорогой (дорогая). Живи своей жизнью, которую ты выбрал(а).
Появившиеся новые хобби типа сальса и тыды это как вишенка на торт.
А туда разве не с мужем ходят? Говорят, это прямо супер средство для отношений.
ты и жена - это одно
ты и дети - другое
Это отмазка глупых разведенок, которые ездят на дураках- аленях. Которые считают,что могут творит что хотят, не уважать отца их детей, заменить его васьком - но мужик должен перед этой "яжемать" стоят на коленях и умолять.
То,что, как вы сами говорите, 90% отцов исчезают навсегда, говорит о том, что кто то сильно выдает желаемое за действительное.
Нет такого и быть не может!!
Либо я, жена и дети - это одно, либо б/жена и дети это одно, а я - совсем другое. И никак иначе!
Дети могут быть твоими только в семье.
Либо я, жена и дети - это одно, либо б/жена и дети это одно, а я - совсем другое. И никак иначе!Дети могут быть твоими только в семье.
Точняк!
Männerbewegung
VERO - true social!мы все еще о психике детей. Не о твоей.
Деть видит так: мама моя - для меня. Папа мой - для меня.
А тут папа взял и слился.
ребенку ваши разборки не нужны и не важны.
Блин , я уже писала. см пос т выше. Но ты (вы) только со своей колокольни - меня обидели - я передам дальше и пофиг кому прилетит.
Деть видит так: мама моя - для меня. Папа мой - для меня.
Так видишь ты, а не деть. НЕ надо свои мысли выдавать за мысли детей.
Мои дети но последнего надеялись, что мы с их мамой помиримся и будем жить дальше.
Меня никто не обижал. Меня невозможно обидеть. В отношении меня можно только совершить поступки, которые побудят меня так же поступить по своему.
Твой- то сын твоим и остался.Ты его не бросил.
Отцы не бросают детей. Отцов вытуривают из семей. Моя бывшая тоже втирает детям, что я их бросил. Я детям при бывшей же тогда так и объяснил, что мама лжёт. Я никого не бросал, а мама выперла меня пинками из семьи. Это факт. В доказательство у меня есть письмо от адвокатов с требованием веселиться немедленно и платить унтерхальт. Письмо это я получил ничего не подозревая ещё живя в семье. Припертая к стенке, бывшая тогда перед детьми и мною промолчала. Но именно это она продолжает втирать детям. Сын ко мне приходит сам и мы отлично проводим время. Если экса его нагнёт и он перестанет ко мне приходить, я сам за ним бегать не буду. И тогда экса будет всем лживо рассказывать, что я отказался от него. Ибо тиотки = ложь. Доказано многократно как в жизни, так и тут, на помойке.
Männerbewegung
VERO - true social!я от нее не отказывался.
Меня выгнали из семьи и выселили судебным решением. С помощью той же доченьки и ей во благо. Как минимум так стояло в судебном решении.
Ей было 8 лет в тот момент.
Цальезель себе детей выиграл.
Я гораздо старше, и у меня уже нет ни времени на эти ббодани, ни желания. У меня есть чем заняться поинтереснее.
Мне сегодня кошмары снились.
Приснилось что моя бывшая жена родила новых трёх детей. Звонит мне говорит - поздравляю, ты снова папа! Я удивился во сне, но почему то согласился что я папа! А потом думаю - блин, это опять мне надо будет через югентамт добиваться встреч с ними, опять к ним постоянно ездить через выходные...
И так мне плохо стало во сне, что я аж проснулся!
Проснулся и давай радоваться что это только сон! ))
блин, это опять мне надо будет через югентамт добиваться встреч с ними, опять к ним постоянно ездить через выходные...
Ты можешь мне внятно объяснить, ЗАЧЕМ это все - добиваться встреч, судиться за это, с ЮА спорить?
Смысл этого всего? Ты тратишь время, силы, деньги - на что? Что ты получаешь? Детей, которые уже пахнут трусами другого мужика? Оно надо тебе?
Ну моя сектанточка, с которой я 10 лет назад жил. Помню тоже заявила что хочет родить ребенка. Так я ей сразу сказал - рожай! Но имей в виду, начнёшь убегать у маме, подавать на алименты.. второй раз через весь кошмар который я прошел со своей первой женой, вновь проходить не собираюсь. То есть от ребенка я сразу откажусь.
После этого она меня бросила и ушла к другому аленю.
Но насколько я знаю и от него не родила.
То есть от ребенка я сразу откажусь.
Отказаться от ребёнка невозможно ![]()
Устраниться от Umgangsrecht-a можно вполне. Просто не исполнять. Законом не предусмотрено насильственное общение с ребёнком, если отец не хочет.
Но алименты платить. И ребёнок всё равно останется наследником наравне с другими детьми.
второй раз через весь кошмар который я прошел со своей первой женой, вновь проходить не собираюсь.
Ты мне расскажи пожалуйста, зачем ты ПЕРВЫЙ раз этот кошмар проходил?
Что тебя туда тянуло?
Зачем тебе нужны были дети, у которых дома стопудово жил чужой мужик и они пахли его трусами?
Да знаю я это все, прошел же через развод.
Отказаться от ребенка, это как у Галанта... То есть - отказаться быть им отцом и участвовать в воспитании.
А платить алименты через суд, это не значит что ты сразу отец. Так... Всего лишь биологический донор.