стоит ли спасать Аленей ?
Как быстро женщины умеют перекладывать вину на плечи мужчин!!
Это же в наше время классика! С женщины снимается любая ответственность и все перекладывается на мужчин. Забирают у мужчин детей по умолчанию и мужчин же обвиняют в отказе от них! Ибо равноправие и все такое.
Мужчина не должен бегать за детьми, которые ему не принадлежат и на которых непосредственном влияние имеет только их мать. Инициатива должна идти от детей. Хотят общаться с отцом - сами к нему прийдут. Мой сын все каникулы у меня. Причём он сам звонит и спрашивает, можно я прийду.

Это же в наше время классика! С женщины снимается любая ответственность и все перекладывается на мужчин. Забирают у мужчин детей по умолчанию и мужчин же обвиняют в отказе от них!
а ещё и рожают этих детей только бабы, это вообще так несправедливо 😂
Не что залетели, а что не предохраняются.
Не знаю, почему это наша женская проблема, женщины прекрасно понимают в чем разница между желанием секса и желанием иметь детей. Те, кто используют мужчину как донора, тоже прекрасно все понимают, не нужно быть наивным.
Че еще надо?
Много что надо.
Я в семье? нет! По своей вине? Нет!
Я укладываю детей спать и буду их? Нет!
Их мама говорит что мне уважительно? Нет!
Что ещё надо?
Вывод - виновата мать. Причем будучи сама брошена отцом по вине ее матери.
Дети травмированы разводом, а не моим отказом.
А а разводе виновата их мать и только она!
Так он писал, что сам свои права отдал, потому что лень было бороться. Не принесли на блюдечке - ну и баба с возу, меньше забот. А ответственность перед детьми не предполагает возможности скинуть её на кого-нибудь другого. Твои дети - тебе и расхлебывать. А если жена идиотка, то тем более, кого она воспитает из твоих детей. Можно с тем же успехом их в детдом отдать и говорить, что я свою миссию выполнил, пусть теперь у государства голова болит.
ты и жена - это одно
ты и дети - другое.
Ты решил сам, что одно зависит от другого.
Дети так не думают. Им относительно без разницы вашi разборки с женой. Им другое важное. И это важное ты сломал (вместе с психикой).
Ты - это щас все папашки, потомуи как уже сказала, ты не единственный. Вас таких 90%
Ты - это щас все папашки, потомуи как уже сказала, ты не единственный. Вас таких 90%
Справедливости ради, надо сказать, что и женщин, которые мстят и шантажируют детьми, тоже подавляющее большинство. Во всех без исключения подобных конфликтах в моем личном окружении именно женщины начинали войну первыми.
Это мало. Должно быть 100%.
Либо дети по своей инициативе ищут встречи - либо нафиг с поля. И это должны твердо понимать женщины, что отец испариться бесследно при разводе.