стоит ли спасать Аленей ?
Может ты похвастаешься своим?
Зачем?
Я думаю у вас действительно есть потенциал, но нет интереса и сил его развивать.
Я помню вас 10 лет назад, энергичного, азартного и зубастого.
А сейчас чувствуется даже не покой, а усталость.
Может я и ошибаюсь, конечно.
А сейчас чувствуется даже не покой, а усталость.
Не надо со мной на Вы.
Чать не чиновник.
Ошибаешься.
Просто понимание суетности и ненужности усилий.
Мир не спасём так или иначе.
и 'друг" ее приезжает на выходных трахать. На моей кровати, между прочим :-)
Жить с ней не рискует походу.
То есть другой мужчина не воспитывает ваших детей?
Вы просто это тут как-то так объяснили, что у неё новая семья, пусть он и воспитывает.
Так кто из нас двоих - облезлый кот?
Разумеется, ты. Возле меня не только замечательный мужчина, но ещё и очень красивое обустройство вокруг.
Я работаю и вполне своей работой довольна. Дети делают успехи. Вот в понедельник забежали на гору Kasberg, а сколько мне лет видно по профилю.
Прям вот достижение: тёлка рядом, которую соблазняют уездом в Германию. Раз в полтора года секс. Нет, теперь второй раз в квартал. Ну победа, что тут скажешь.
Возле меня не только замечательный мужчина
Я не знаю, насколько он замечательный.
Но судя по тому, чем он довольствуется в виде тебя - хорошего в жизни он видел мало :-)
Ну как то у меня тоже вокруг не тяп-ляп, Бодензее как никак, и такие горы - в радиусе 50 км.
Кстати, а у тебя то секс есть ещё вообше? :-)
То есть другой мужчина не воспитывает ваших детей?
Вы просто это тут как-то так объяснили, что у неё новая семья, пусть он и воспитывает.
Если какой то мужик хоть даже раз в неделю трахает маму в присутствии детей, или как минимум выходит в трусах из ее спальни - то он их и воспитывает автоматом даже помимо своего желания. И таки да - это уже новая семья, в которой мне нечего делать в принципе
Кстати, а у тебя то секс есть ещё вообше?
Ты чёкнутый. Да, есть. И любовь есть. И взаимопонимание есть. И устроенная комфортная жизнь есть.
И я работаю на интересной работе, которую сменила из-за моего мужа. Я покинула Германию и теперь работаю в Австрии. Работа сложная, но я за это и достойную зарплату имею.
хорошего в жизни он видел мало
Он видел в жизни много. И стран видел много. И баб имел вполне достаточно, чтоб сравнить.
минимум выходит в трусах из ее спальни
Почему в трусах? Может он брюки всегда одевает.
Или вы как-то присутствовали?
ну какая разница, в чем он выходит из спальни?
Главное, дети понимают, что он счас главный самец в их доме, раз трахает их маму. Значит он их папа
Вот и все.
И я работаю на интересной работе, которую сменила из-за моего мужа.
И у меня тоже устроенная комфортная жизнь.
Я сплю сколько хочу, и делаю что хочу.
У меня есть куча интересных занятий, на которые мне не нудел планировать время между работой.
Так что в чем твоее преимущество?
Плюс страшное унижение, которым подвергают отцов на всех этапах контакта с детьми, начиная с мегер в ЮА, и кончая оборзевшими судьями, которые с тобой через губу разговаривают, считая, что ты должен ЗАСЛУЖИТЬ право видеться с детьми.
А я никогда ничьим слугой не был.
вот и ответ на все претензии.
Слугой быть не хочу, но хочу чтобы мне прислуживали.
А те кто служить не согласны-с глаз долой, сами виноваты.
Почему то виноваты все: бывшая, ее мать, дети, но не мужик который сбежал как только ему прислуживаться перестали и начали гнуть права.
Это и называется травма брошенного. Вы сами ее не прожили, но и детям передали, а они ( к сожалению) имея такой пример перед глазами, именно так и будут жить.
Главное, дети понимают, что он счас главный самец в их доме, раз трахает их маму. Значит он их папа
Вот и все.
Ну нет, это вы уже за детей додумали, что они понимают так.
Это ваша интерпретация.
Тут все додумывают за детей.
За их какую то травму. И про прочую херь.
Почему я не могу тоже дожумывать?
У меня же больше базовой информации.
Слугой быть не хочу, но хочу чтобы мне прислуживали.
А те кто служить не согласны-с глаз долой, сами виноваты.
В каком месте я это сказал, что мне должны прислуживать??
Мы никто никому н чего не должны. И я никому не должен, и мне.
Почему я не могу это делать?
можно.
Мы спорим не потому что вас пытаемся убедить в том что ваш поступок чудовищен, а потому что каждый эту ситуацию на себя примеряет и понимает что бросить детей , прикрываясь лозунгами : они не позвонили и не пришли, значит сами виноваты, для нас невозможно.
В каком месте я это сказал, что мне должны прислуживать??
а как ещё можно назвать твои претензии к жене: чтобы молчала и все исполняла
Она и молчала, правда только первое время пока не оперилась и не поняла в какой ж…. она живет.
а как ещё можно назвать твои претензии к жене: чтобы молчала и все исполняла
У меня нет претензий к жене - это твои выдумки.
Читай исходный пост - я говорил о ЮА и судьях, которые исходят их того, что отец должен ЗАСЛУЖИТЬ право общения с детьми.
И очень огорчаются, когда папа не хочет этого делать.
Ты можешь нне придумывать отсебятины??
Читай исходный пост.
Ну нет, это вы уже за детей додумали, что они понимают так.
Имею право интерпретировать как я хочу, раз речь идёт об мне ! Разве нет?
а потому что каждый эту ситуацию на себя примеряет и понимает что бросить детей , прикрываясь лозунгами : они не позвонили и не пришли, значит сами виноваты, для нас невозможно.
Это для вас, женщин, невозможно.
У вас и права другие.
А для нас , мужчин - вполне возможно. И даже рекомендуется при нынешних установках.
Это для вас, женщин, невозможно.А для нас , мужчин - вполне возможно.
Попрошу не обращать.
Я знаю только одного мужчину, который вычеркнул детей из своей жизни, и этот мужчина находится на этом сайте.