стоит ли спасать Аленей ?
Может ты похвастаешься своим?
Зачем?
Я думаю у вас действительно есть потенциал, но нет интереса и сил его развивать.
Я помню вас 10 лет назад, энергичного, азартного и зубастого.
А сейчас чувствуется даже не покой, а усталость.
Может я и ошибаюсь, конечно.
Так кто из нас двоих - облезлый кот?
Разумеется, ты. 
 Возле меня не только замечательный мужчина, но ещё и очень красивое обустройство вокруг. 
Я работаю и вполне своей работой довольна. Дети делают успехи. Вот в понедельник забежали на гору Kasberg, а сколько мне лет видно по профилю.

Прям вот достижение: тёлка рядом, которую соблазняют уездом в Германию. Раз в полтора года секс. Нет, теперь второй раз в квартал. Ну победа, что тут скажешь.
Возле меня не только замечательный мужчина
Я не знаю, насколько он замечательный.
Но судя по тому, чем он довольствуется в виде тебя - хорошего в жизни он видел мало :-)
Ну как то у меня тоже вокруг не тяп-ляп, Бодензее как никак, и такие горы - в радиусе 50 км.
Кстати, а у тебя то секс есть ещё вообше? :-)
То есть другой мужчина не воспитывает ваших детей?
Вы просто это тут как-то так объяснили, что у неё новая семья, пусть он и воспитывает.
Если какой то мужик хоть даже раз в неделю трахает маму в присутствии детей, или как минимум выходит в трусах из ее спальни - то он их и воспитывает автоматом даже помимо своего желания. И таки да - это уже новая семья, в которой мне нечего делать в принципе
Кстати, а у тебя то секс есть ещё вообше?
Ты чёкнутый. Да, есть. И любовь есть. И взаимопонимание есть. И устроенная комфортная жизнь есть.
И я работаю на интересной работе, которую сменила из-за моего мужа. Я покинула Германию и теперь работаю в Австрии. Работа сложная, но я за это и достойную зарплату имею.
хорошего в жизни он видел мало
Он видел в жизни много. И стран видел много. И баб имел вполне достаточно, чтоб сравнить.
И я работаю на интересной работе, которую сменила из-за моего мужа.
И у меня тоже устроенная комфортная жизнь.
Я сплю сколько хочу, и делаю что хочу.
У меня есть куча интересных занятий, на которые мне не нудел планировать время между работой.
Так что в чем твоее преимущество?
Плюс страшное унижение, которым подвергают отцов на всех этапах контакта с детьми, начиная с мегер в ЮА, и кончая оборзевшими судьями, которые с тобой через губу разговаривают, считая, что ты должен ЗАСЛУЖИТЬ право видеться с детьми.
А я никогда ничьим слугой не был.
вот и ответ на все претензии.
Слугой быть не хочу, но хочу чтобы мне прислуживали.
А те кто служить не согласны-с глаз долой, сами виноваты.
Почему то виноваты все: бывшая, ее мать, дети, но не мужик который сбежал как только ему прислуживаться перестали и начали гнуть права.
Это и называется травма брошенного. Вы сами ее не прожили, но и детям передали, а они ( к сожалению) имея такой пример перед глазами, именно так и будут жить.
Слугой быть не хочу, но хочу чтобы мне прислуживали.
А те кто служить не согласны-с глаз долой, сами виноваты.
В каком месте я это сказал, что мне должны прислуживать??
Мы никто никому н чего не должны. И я никому не должен, и мне.
Почему я не могу это делать?
можно.
Мы спорим не потому что вас пытаемся убедить в том что ваш поступок чудовищен, а потому что каждый эту ситуацию на себя примеряет и понимает что бросить детей , прикрываясь лозунгами : они не позвонили и не пришли, значит сами виноваты, для нас невозможно.
а как ещё можно назвать твои претензии к жене: чтобы молчала и все исполняла
У меня нет претензий к жене - это твои выдумки.
Читай исходный пост - я говорил о ЮА и судьях, которые исходят их того, что отец должен ЗАСЛУЖИТЬ право общения с детьми.
И очень огорчаются, когда папа не хочет этого делать.
Ты можешь нне придумывать отсебятины??
Читай исходный пост.
а потому что каждый эту ситуацию на себя примеряет и понимает что бросить детей , прикрываясь лозунгами : они не позвонили и не пришли, значит сами виноваты, для нас невозможно.
Это для вас, женщин, невозможно.
У вас и права другие.
А для нас , мужчин - вполне возможно. И даже рекомендуется при нынешних установках.