стоит ли спасать Аленей ?
Ты лично не пережил ничего плохого со стороны женщин.Весь твой негативный опыт это рассказы третьих лиц.
ты себе даже в своих самых диких фантазиях не в состоянии будешь представить то,
что я уже пережил и до сих пор каждый Божий День переживаю в течении крайних 23 -х лет.
так, что не болтай ерунды!
хм а почему не меняешь ситуацию в течении 23 лет? Тем более все познания для этого у тебя по твоим словам есть? Или ты от гнобизма тебя, можешь только гнобить незнакомых на форуме? Тогда многое понятно.
Корректур,
пересмотрела, перечитала и решила, что легче сказать с кем я спорю:
ты (дравен), Цальезель и ...все
А теперь пусть Дравен честно скажет, с кем из женщин он НЕ спорит. Хотя бы 1 ник.
А так и есть!
Есть в страданиях особое ощущение счастья. Страдать, иной раз даже интереснее чем радоваться..
Вот так сядешь, каааак начнёшь страдать, жалеть себя самого.. иногда даже до слез! Соплями шмыгнешь, кулаком потрясешь, в сторону женщин и опять носом, шмыгнешь!
Кайф!👍
Аленей спасать не надо. И никого спасать не надо, люди взрослые , сами разберутся в своих проблемах. И если наступает на одни и те же грабли 2,3 раза , то пусть учится дальше. Голова крепче будет или отпадет совсем. А вот ,,нести свет просвещения во вселенском масштабе,, почему бы нет. Только не так, как несли просвещение туземцам и христианство внедряли в массы, и другие много примеров.
я со многими женсиким никами спорю. это нормально. я на них зла не держу.
мы разные люди, разного пола и живем в обществе, в котором имеем разную ценность (МД).
а вот спор с тобой всегда доходит до срача!
и меня из-за тебя уже банили
я со многими женсиким никами спорю. это нормально.
мы разные люди, разного пола и живем в обществе, в котором имеем разную ценность
только мне одной во всем этом видится какая-то превосходная степень в оценке себя ( я имею ввиду Дравена)???
Вот так же и в семье было, спорил потому что это нормально было😞, частенько такие споры перерастают в холодную войну и отчуждение дома, а дома должно быть мило, приятно, удобно и комфортно ОБОИМ, и не только тому кто предъявляет претензии .
мы разные люди, разного пола и живем в обществе,в котором имеем разную ценность
Щас , с какой стати разную?А как же твоя религия - перед богом все равны. Почему вдруг какое-то общество (которое само погрязло) будет определять ценность кого-либо?
У тебя столько намешано в голове, что просто уму непостижимо...
а вот спор с тобой всегда доходит до срача!
Или наеборот? мои попытки показать тебе, что ты неправ, доводят тебя... до срача.
Но, конечно, найти виноватого легче, чем ты тут и занимешься
и меня из-за тебя уже банили
на унд? Меня из-за тебя тоже банили. Я возмущаюсь? Лес рубят - щепки летят. В смысле, в споре рождается истина.
А щас пойди и посмотри из-за кого тебя конкретно на 3 месяца (или недели?) банили, была я там? Точно могу тебе сказать, что там ни одного моего поста не было. Посему, не надо на меня тут бочки катать. Банят тебя из-за тебя. хоть на 3 дня, хоть на 3 месяца.
ты себе даже в своих самых диких фантазиях не в состоянии будешь представить то,
что я уже пережил и до сих пор каждый Божий День переживаю в течении крайних 23 -х лет.
так, что не болтай ерунды!
я с детства Кинга читаю, так что могу себе многое представить. Фантазия у меня - ууууххххх! необuзданная
Щас, с какой стати разную?
конечно разные! или ты и твои мнимые четыре брата все как одна капля воды? и внешне и характером?
хотя почему нет, фантазия же у тебе большая.
а перед Богом - да, мы все равны!
Почему вдруг какое-то общество (которое само погрязло) будет определять ценность кого-либо?
ты действительно считаешь, что ты равноценна Путину или Меркел?
или в случае чего, ты не будешь отсиживаться в тепле, когда мужчины гибнут на поле боя?
кстати, что-то тут феминистки не кричат - хотим равноправия! и на стройке их не видно.
У тебя столько намешано в голове, что просто уму непостижимо...
на себя бы посмотрела