стоит ли спасать Аленей ?
Так оно и есть. Проще всего обманывать близких, которые тебе безогладно доверяют.
Про обманывать речи не было. Своих обманывать это для себя психологический балласт.
Свой образ в своих глазах должен быть безупречен, по крайней мере к этому нужно стремится.
Речь идёт о четкой рефлексии. Когда видишь отношение к тебе человека именно в текущий момент и калибрируешь своё поведение.
У кого-то он не личный?
Любой опыт воспринимается через призму личного.
И оценка происходит через призму личного.
я понимаю, что я всю жизнь прожила в параллельной галактике. 😎
Хотя и там соседи и пили и даже убивали друга друга.
И причем стараются изменить мир вокруг себя и людей, а не измениться самим. Или на себя посмотреть внимательнее. А потом ,,Ах, я так в нем\ней разочаровалась\ся. Поэтому все такие же как и он\она,,
а это кстати интересный вопрос. Можно ли себя изменить, вот так чтобы кардинально. Стать совершенно другим человеком.
Или речь идет о том, чтобы подправить в себе что-либо, не затрагивая самой сущности?
меняешься, если хочешь спокойной жизни, еще как. Правда потом все с лихвой возвращается, когда убрано давление 😁 а это так прикольно иногда быть собой.
а по другому спросить?
Реально изменить всех вокруг себя? Нет, конечно.
Человек адаптируется сам, если ему это надо.
Вот, например, когда прижмет, бросает курить.
Вопрос интересный, но как-то даже не вопрос.
Человек адаптируется сам, если ему это надо.
Ну да. Это типа менять сценарии, выскакивая из вредного для себя.
Забыл фамилию автора.
Как правило да. Хотя, я вот ради детей поменялась очень, хотя может я такой была, но по молодости об этом не знала?
Да нет конечно. Только чуть подправить . Но для этого нужно понимать, что твое поведение тебе же и вредит и меняться для себя , а не для кого-то. А все остальное -это под кого -то и под что-то подстраиваться. Мне кажется это очень плохо. Человек не может все время подстраиваться, потом произойдет взрыв. Как можно все время жить во вранье.
зато баб выводящих на дать ей в морду 90% борзеют, чувствуя свою безнаказанность
да они привыкли за метлой не следить, последствий то не будет. а если и получит леща, то будет потом всему миру рассказывать, какой у нее плохой муж был, пилбилгулял.
или же делают это специально, чтобы его потом завиноватить и с него чего-нибудь поиметь, или его самого поиметь и отправить в места не столь отдаленные.
Я уже устала спрашивать, где вы таких находите...
а сколько ты меня уже провоцируешь? все религию задеть пытаешься.
Я тебе уже 100 раз объясняла, что "провокация" - это твое личное восприятие.
Я тебе вопросы задаю, чтобы ты задумался. Это вовсе не провокация.
Это призыв ДУМАТЬ. А не глупости делать/писать
все религию задеть пытаешься.
Да. Но не религию, как таковую. А только твою слепую "веру".
Такое ощущение, что ты под себя подстараиваешь, когда тебе удобно.
У меня брат (один из четырех) в церковном хоре пел, когда в консерватории учился, подрабтывал так.
Так вот, он там тоже "нахватался". Но он с умом воспринимал. Да, он действительно верующий сейчас, но не слепо, как у тебя.
С ним спокойно можно обо всем говорить. С тобой - жена (женщина) во всем виновата. А так не бывает. Она (не только твоя, любая. Ты всех под одну гребенку обвиняешь) не в вакууме "виновата" - ты же рядом и дети, и куча другого, что и есть " жизнь"
а это кстати интересный вопрос. Можно ли себя изменить, вот так чтобы кардинально. Стать совершенно другим человеком.Или речь идет о том, чтобы подправить в себе что-либо, не затрагивая самой сущности?
бж сказала нет. мол внешне изменился. а характер как был гавном, так и остался. БУГАГАГА
да они привыкли за метлой не следить
Солнце? ты сейчас следишь?
Всем написанным тут словам есть "приличные" синонимы. Но тебе удобенее "метла"
Твои эпитеты - нечисть, шоболда, зло.
Если ты и в жизни так общаешься, заметь, с самыми близкими людьми, то чего ждешь в ответ?
Терпение, оно не резиновое. ни у кого.
по постулатам мд жена не родственник. научились от вас баб
это тупо временная насадка на член.
муж для вас это временный член с кошельком