стоит ли спасать Аленей ?
Просто для удовольствия с женщиной почему не пообщаться, без всяких установок, что должно быть продолжение.
Просто получить удовольствие от жизни.
все это мы уже проходили. и самое позднeе через год начинаются намеки, перетаскивания вещей "на время", все равно же надо, чего каждый раз возить туда-сюда. нет!
все это мы уже проходили. и самое позднeе через год начинаются намеки, перетаскивания вещей "на время", все равно же надо, чего каждый раз возить туда-сюда. нет!
несколько майки трусы носки и спортивный костюм чтобы квартире ходить перевези и хватит
и наслаждайся жизнью занимаясь с ней сексом а как начнет мозг выносить уходи , зачем себе голову хренотень забивать , женщин на наш век хватит выше крыши
я вам так скажу, я подростком и в ранней молодости у мальчиков интереса практически не вызывала, неинтересная внешность у меня была. Мне пришлось заниматься спортом, до сих пор неотъемлемая часть жизни, пересмотреть питание, стараться быть интересным начитаным, остроумным собеседником, уметь слушать и слышать, чтоб пользоваться успехом у противоположенного пола.
Мне это не западло было, при
а мне такие "тихони" всегда нравились. с ними интересно. и если они не одеваются вызывающе, это не значит, что у них с внешностью что-то не так.
Прошлый раз всех за компанию забанили.
Меня, можно сказать, вообще ни за что ни про чтоТак что утверждение неверное. Тут точно "равноправие" - всем равно раздали
это меня за компанию забанили а вас всех поделом
несколько майки трусы носки и спортивный костюм чтобы квартире ходить перевези и хватит
так конечо проще! дело в том, что она все ко мне тащила. сначала зубную щетку "забыла", а потом все остальное.
как начнет мозг выносить уходи , зачем себе голову хренотень забивать , женщин на наш век хватит выше крыши
все верно - как деморежим заканчивается и начинается вынос мозга - пусть топает.
Мне пришлось заниматься спортом, до сих пор неотъемлемая часть жизни, пересмотреть питание, стараться быть интересным начитаным, остроумным собеседником, уметь слушать и слышать, чтоб пользоваться успехом у противоположенного пола.
Мне это не западло было, приятный мужчина этого по любому стоит.
Похвально.
А дравен призывает жить именно без женщин.
Вы бы там разобрались между собой как и что?
в этом и есть путь свободного мужчины. один хочет жить с женщиной, а другой нет. но это выбор мужчины. а не стадное явление.
так конечо проще! дело в том, что она все ко мне тащила. сначала зубную щетку "забыла", а потом все остальное.
так она шустрее чем оказалась
надо к ней ездить и у ней ночевать ,
разонравилась её шмотки в пакет собрал и ей отдал не вижу в этом проблему большую
будешь за женщиной бегать по пятам они тобой будут вертеть во все стороны , будешь больше игнорировать они будут бегать за тобой
Но ты то лично осуждешь женившихся?
То есть не принимаешь/не одобряешь их выбора?
То есть, призываешь к стадному отказу.
Как только женился, так сразу Алень, а не мужчина.
Ты сам себе противоречишь. Посмотри свой пост про одногуппника. Ты признал его выбор? Нет.
Из одного стада (женатых) в другое стадо (без женщин)? Разница где? Логика где? Выбор где?
🤪
Из одного стада (женатых) в другое стадо (без женщин)? Разница где? Логика где? Выбор где?
выбор есть всегда и не в вашу пользу меняй вас женщин как перчатки на каждый выход ,
жить и радоваться жизни