стоит ли спасать Аленей ?
не, там просто неадекват, травмы и проблемы психики из детства. сам знает и понимает, изменить не может, очень жалеет. Но любит меня и детей какойто своей любовью, потому удалился, чтобы больше не вредить. В тюрьму я не смогла бы его упечь, ради детей, мне слишком дорога их жизнь и психика. А Кастрюль пр себе судит лишь. Это обычно.
Это как мужика надо было довести, чтобы он свою жену в трезвом уме отметелил до бессознательного состояния?
я тоже так подумал.
скорее всего она истерила, распускала руки и он залепил ей леща.
а теперь она всем рассказывает стандартную сказку - пилбилгулял.
если бы это было действителъно так:
когда я без сознания от удара по голове лежала на полу он меня пинал
она бы очнулась либо в реанимации, либо в паллиативе.
вывод: врет!
вывод: врет!
вот как мне тут пожелали в следущей жизни мужчиной родицца, желаю тебе родицца в следующей жизни женщиной. С таком мужем, чтоб поверил, на себе испытал
она бы очнулась либо в реанимации, либо в паллиативе.
ну да, а кто бы ту реанимацию вызвал, чтоб там очнуцца?
Почитай на досуге? Кинг, Роза Марена.
Это, конечно, биллетристика и все неправда. Но может поймешь, об чем речь.
Она не врет. Как буд-то мало мужей которые избивают жён. Иногда убивают.
женщин больше, просто для мужчины написать заяву это по бабски.
к примеру моего одноклассника жены пырнула ножем в бок и там уж без больнички метов не обошлось
извбивающих жен в окружении нет.
зато баб выводящих на дать ей в морду 90% борзеют, чувствуя свою безнаказанность
Про ножи писать не надо, мужчины им размахивают гораздо чаще женщин, друг друга тоже нередко режут и убивают.
Вы же про это не пишите.
Вы же не пишите про избитого другим мужчиной парня: сам нарвался, так ему и надо.
И удар женщины и мужчины давайте не будем сравнивать.
У меня в тоже нет знакомых жён, избивающих мужей. И?
Это ни о чем.
зато баб выводящих на дать ей в морду 90% борзеют, чувствуя свою безнаказанность
выражаясь дипломатично: женщины намного более искусные манипуляторы. Умная жена будет управлять своим супругом, да так, что он будет
считать себя главой семьи. Хотя будет с точностью наоборот. Умная женщина будет манипулировать супругом лишь во благо семьи.
Спокойные слова женщин " а вот посмотри, какй у моей подруги муж, не то, что ты, да ты как всегда ничего не можешь" и тому подобные
приводят к плачевному результату. Я веду речь о нормальной семье, кстати. Так что женщина, как хранительница очага, должна скажем так, фильтровать базар.
Конечно, если этот очаг для нее важен. Что не факт.
Так что женщина, как хранительница очага, должна скажем так, фильтровать базар.
А мужик как добытчик для этого очага, значит, не должен фильтровать свой базар?
👀
И то, что и добывают и хранят, в принципе, оба, это конечно, тут вообще ни к месту?
слова женщин " а вот посмотри, какй у моей подруги муж, не то, что ты, да ты как всегда ничего не можешь" и тому подобные
я всю жизнь говорю,"посмотри какие придурки, ты у меня супер" . но у меня реально отличный муж, которого я уважаю. он как человек, муж и отец супер.
Не надо цепляться. Речь шла о том, что психология у женщин и мужчин разная, как верно заметил и предыдущий оратор.
Хо чтобы Вы не возмущались, я добавлю, да, базар должны фильтровать оба. Но статистически мужчине это легче. Имеется в виду фильтровать базар.
Женщине сложнее, она должна выговориться и перебивать ее нельзя.
Вторая Ваша фраза (как мне кажется) вообще не проистекает из моего поста.
Но чтобы Вы не возмущались более, да я согласен и с ней.
В тот момент, когда наконец до человека доходит, что каждый думает в первую очередь о себе, а только потом о другом, все подобные проблемы отпадают полностью.
Ну кто сказал что жена обязана любить? Или муж?
Любит, да.
Вначале. Очень хочется этого человека в супруги заполучить.
Потом не хочется больше. И начинают качать из другого плюшки, чтоб себя мотивировать дальше любить.
Если ты сам вкладываешься осознанно и не больше, чем ты хочешь, то никаких таких потрясении быть не может. Если ты обратную связь с человеком видишь, его настоящее отношение к тебе, то тоже никаких потрясений нет. У тебя есть своя воля, свои рычаги и значимость для другого, оценивая это точно, без иллюзий, оценивая себя адекватно можно жить в равновесии.
Но многие думают что мир им нянька, а не жестокая среда для выживания.
И порхают они себе беззаботно, не думают, что прихлопнуть их может даже родной человек.
А потом с ума сходят и не знают куда себя деть от этой боли, которая их изнутри как кислота разъедает.
нет хороший он у меня.очень спокойный человек и мудрый. иногда на меня находит плохое настроение, но с ним поругаться практически не возможно. могу поорать, он уходит. я же через полчаса прискачу "а что тебе приготовить, давай я тебя в лысинку чмокну" зайка такая белая и пушистая. недавно 31 год семейной жизни отметили.