стоит ли спасать Аленей ?
Что папа убъет нечаянно маму, когда я без сознания от удара по голове лежала на полу он меня пинал, и сын выбежал, и все это увидел. Когда я очнулась, утащила зайца в его спальню уговаривая, что все хорошо, он сказал мне, что боится меня потерять. Утром присоединилась к нему дочь и они настояли на том, что так будет лучше, что если папа уйдет. И да, стало лучше, спокойнее, без скандалов и страха побоев, и мне и сыну. Принцессу он не трогал. Зато теперь гораздо лучше относится к детям. 👍 наконец-то у них есть папа. Хоть как то
Это как мужика надо было довести, чтобы он свою жену в трезвом уме отметелил до бессознательного состояния?
ну ему много не надо было. В сексе отказала 🙂 потому что три дня пахала как лошадь, и с детьми ит с собакой и гостей его обхаживая. Пока мистер с вином валялся на диване. Да ладно, сама виновата
Ты е.... или да?
ну ему много не надо было
Ну что ты, для них это много. За это и прибить можно.
Давай причины, за которые мужчина может бить женщину. Списочно.
Тебя почитать, ты вся белая и пушистая. Однако со многими на германке на форумах и в группах в конфликтах. Может дело в тебе, субстанции многовато?
А вы бы не хотели вернуть обратно свою жену? Это в ваших силах. Обоим попробовать на прошлых ошибках изменить отношения к лучшему. Мне почему-то показалось, что вы оба не против. Хоть вы и пишете об обратном. Иногда можно простить взаимные обиды, неудачи если вам вдвоём лучше, чем порознь
таких мужиков доводят где только могут. Только отрываются они дома, обычно.
типо того 😜 прикол был, когда он через неделю как ни в чем ни бывало пришел домой. Зная, что я то отходчивая. А нет, не получилось, дети стеной встали.
да. Весь рабочий стресс выносился дома. Из друзей даже никто не думал, что такая агрессия может быть. При своих родителях он правда не стеснялся мне запулить. И они его не останавливали 😞 это же надо такой дурой быть.
я в конфликтах лишь с троллями и эгоистами. Не люблю фальшь и высокомерие.
Это, я так понимаю, не первый раз у него был.
Где ж твоя воля была, если последняя капля терпения случилась не у тебя, а у детей. Разумеется, у детей один из первых глубинных страхов - потерять мать. Но твой инстинкт почему вовремя не сработал? Он же тебя как минимум мог оставить инвалидом. Тогда кто б твоих детей поднимал?
Ужас, в общем. Дети молодцы.
Вообще, тема очень интересная.
Только отрываются он дома
Ты знаешь её мужа лично?
ps
Пальчик побереги, когда неадекватов поддерживаешь.
Спросила бы, если б этот комментарий написал он, с не ты.