стоит ли спасать Аленей ?
Что папа убъет нечаянно маму, когда я без сознания от удара по голове лежала на полу он меня пинал, и сын выбежал, и все это увидел. Когда я очнулась, утащила зайца в его спальню уговаривая, что все хорошо, он сказал мне, что боится меня потерять. Утром присоединилась к нему дочь и они настояли на том, что так будет лучше, что если папа уйдет. И да, стало лучше, спокойнее, без скандалов и страха побоев, и мне и сыну. Принцессу он не трогал. Зато теперь гораздо лучше относится к детям. 👍 наконец-то у них есть папа. Хоть как то
ну ему много не надо было. В сексе отказала 🙂 потому что три дня пахала как лошадь, и с детьми ит с собакой и гостей его обхаживая. Пока мистер с вином валялся на диване. Да ладно, сама виновата
А вы бы не хотели вернуть обратно свою жену? Это в ваших силах. Обоим попробовать на прошлых ошибках изменить отношения к лучшему. Мне почему-то показалось, что вы оба не против. Хоть вы и пишете об обратном. Иногда можно простить взаимные обиды, неудачи если вам вдвоём лучше, чем порознь
да. Весь рабочий стресс выносился дома. Из друзей даже никто не думал, что такая агрессия может быть. При своих родителях он правда не стеснялся мне запулить. И они его не останавливали 😞 это же надо такой дурой быть.
Это, я так понимаю, не первый раз у него был.
Где ж твоя воля была, если последняя капля терпения случилась не у тебя, а у детей. Разумеется, у детей один из первых глубинных страхов - потерять мать. Но твой инстинкт почему вовремя не сработал? Он же тебя как минимум мог оставить инвалидом. Тогда кто б твоих детей поднимал?
Ужас, в общем. Дети молодцы.
Вообще, тема очень интересная.